images of sad shayari in hindi
ऐ वक़्त तू फिर वही लौट चल
ऐ वक़्त तू फिर वही लौट चल
जिसे वक़्त मैं उनके लिए सब कुछ थी
मैं ही उनकी जरूरत
मैं ही उनकी ख़्वाहिश थी
Ai Vaqt Too Phir Vahee Laut Chal
Jise Vaqt Main Unake Lie Sab Kuchh Thee
Main Hee Unakee Jaroorat
Main Hee Unakee Khvaahish Thee
ठीक है अब हम भी उनके रास्ते मे ना आएगे
छोड़कर उनकी दुनिया कहीं दूर चले जाएगे
खो जाएगे इस भीड़ मे कहीं ओर गुम हो जाएगे
फिर ना पड़ेगा उनको मुझसे खुद को छुपाना
Theek Hai Ab Ham Bhee Unake Raaste Me Na Aaege
Chhodakar Unakee Duniya Kaheen Door Chale Jaege
Kho Jaege Is Bheed Me Kaheen Or Gum Ho Jaege
Phir Na Padega Unako Mujhase Khud Ko Chhupaana
सजदे मे सिर झूकाता है वो किसी ओर के
दीदार को उसके तरसते हम है
प्यार मे उसके खोकर खुद को पाना चाहते थे
पर वो तो गुम हुआ किसी ओर मे है
Sajade Me Sir Jhookaata Hai Vo Kisee Or Ke
Deedaar Ko Usake Tarasate Ham Hai
Pyaar Me Usake Khokar Khud Ko Paana Chaahate The
Par Vo To Gum Hua Kisee Or Me Hai
दिखता है महफिलों में रकीब के साथ तू
इस तरह से ना मुझे तड़पा मेरे दोस्त
जो लोग गवाह थे हमारे प्यार के
उनके सामने तो तमाशा ना बना मेरे दोस्त
Dikhata Hai Mahaphilon Mein Rakeeb Ke Saath Too
Is Tarah Se Na Mujhe Tadapa Mere Dost
Jo Log Gavaah The Hamaare Pyaar Ke
Unake Saamane To Tamaasha Na Bana Mere Dost