sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | तुझे वैसे मिलेंगे

sad poetry in hindi on love

तुझे वैसे मिलेंगे

तू यकीन मान तू छोड़कर गया था जैसे, तुझे वैसे मिलेंगे
जो निशान दिए थे मेरी गर्दन पर प्यार में तूने, तुझे वैसे मिलेंगे
ये इश्क़ खुदा की रहमत है ये किसी किसी को मिलता है
ठुकरा दिया इसे तूने, आगे चलकर, तुझे वैसे मिलेंगे
जिस बेसब्री से इंतजार रहता था पहले तुम्हारा मुझे
अब भी उसी तरह तेरी राहों में पलके बिछाए, तुझे वैसे मिलेंगे
आज भी हम दोनो के प्यार की गवाही दे रहा है पूरा गांव
आज भी हर दीवार हर पेड़ पर हम दोनो के लिखे नाम, तुझे वैसे मिलेंगे
अब तक संभाल कर रखे है तेरे लिखे खत मैने अपनी अलमारी में
अब भी तेरे दिए गुलाब मेरी किताब में, तुझे वैसे मिलेंगे
जिस गली के मोड़ पर हम पहली बार टकराए और हमारे प्यार की शुरुआत हुई
जब भी तुम आना वहा हम वहां आज भी खड़े, तुझे वैसे मिलेंगे
तू यकीन मान तू छोड़कर गया था जैसे, तुझे वैसे मिलेंगे
जो निशान दिए थे मेरी गर्दन पर प्यार में तूने, तुझे वैसे मिलेंगे

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Too Yakeen Maan Too Chhodakar Gaya Tha Jaise, Tujhe Vaise Milenge
Jo Nishaan Die The Meree Gardan Par Pyaar Mein Toone, Tujhe Vaise Milenge
Ye Ishq Khuda Kee Rahamat Hai Ye Kisee Kisee Ko Milata Hai
Thukara Diya Ise Toone, Aage Chalakar, Tujhe Vaise Milenge
Jis Besabree Se Intajaar Rahata Tha Pahale Tumhaara Mujhe
Ab Bhee Usee Tarah Teree Raahon Mein Palake Bichhae, Tujhe Vaise Milenge
Aaj Bhee Ham Dono Ke Pyaar Kee Gavaahee De Raha Hai Poora Gaanv
Aaj Bhee Har Deevaar Har Ped Par Ham Dono Ke Likhe Naam, Tujhe Vaise Milenge
Ab Tak Sambhaal Kar Rakhe Hai Tere Likhe Khat Maine Apanee Alamaaree Mein
Ab Bhee Tere Die Gulaab Meree Kitaab Mein, Tujhe Vaise Milenge
Jis Galee Ke Mod Par Ham Pahalee Baar Takarae Aur Hamaare Pyaar Kee Shuruaat Huee
Jab Bhee Tum Aana Vaha Ham Vahaan Aaj Bhee Khade, Tujhe Vaise Milenge
Too Yakeen Maan Too Chhodakar Gaya Tha Jaise, Tujhe Vaise Milenge
Jo Nishaan Die The Meree Gardan Par Pyaar Mein Toone, Tujhe Vaise Milenge

Share With :