images of sad shayari in hindi
अगर रोकते तो रूक जाता मैं
तू सही था, ओर गलत मैं भी ना था
एक मौका देता तो तुझे समझाता मैं
तुमने भी कोशिश ना की मुझे रोकने की
अगर रोकते तो रूक जाता मैं
Too Sahee Tha, Or Galat Main Bhee Na Tha
Ek Mauka Deta To Tujhe Samajhaata Main
Tumane Bhee Koshish Na Kee Mujhe Rokane Kee
Agar Rokate To Rook Jaata Main

मुस्कान, धड़कन, रूह बनकर बस गया है तू मुझमे
अब तेरे ना होने का सवाल नहीं होता
प्यार मे तेरे मैने पा लिया है खुदा को
अगर प्यार ना होता तो शायद कुछ भी ना होता
Muskaan, Dhadakan, Rooh Banakar Bas Gaya Hai Too Mujhame
Ab Tere Na Hone Ka Savaal Nahin Hota
Pyaar Me Tere Maine Pa Liya Hai Khuda Ko
Agar Pyaar Na Hota To Shaayad Kuchh Bhee Na Hota

मिलता था जहाँ मेरा इंतज़ार करता हुआ वो
सुना है वहाँ भी अब वो नहीं दिखता
दोस्त कहते है कभी कभार मिलता है हमको
पर जैसे पहले मिलता था अब वो वैसे नहीं मिलता
Milata Tha Jahaan Mera Intazaar Karata Hua Vo
Suna Hai Vahaan Bhee Ab Vo Nahin Dikhata
Dost Kahate Hai Kabhee Kabhaar Milata Hai Hamako
Par Jaise Pahale Milata Tha Ab Vo Vaise Nahin Milata

मेरी जिंदगी मे उसका होना ऐसे जैसे
जैसे किसी के दुखों का इलाज़ हो जाता है
आते ही सामने उसके क्या हो जाता है
लब सिल जाते है, वक़्त ठहर जाता है
Meree Jindagee Me Usaka Hona Aise Jaise
Jaise Kisee Ke Dukhon Ka Ilaaz Ho Jaata Hai
Aate Hee Saamane Usake Kya Ho Jaata Hai
Lab Sil Jaate Hai, Vaqt Thahar Jaata Hai
