images of sad shayari in hindi
मैं तुझ तक पहुंचा हूं
अपनो से दूर एक अजनबी अंजान शहर में
दिल में तुझसे मिलने के अरमान लिए तुझ तक पहुंचा हूं
इंकार ना कर अब तू मुझे पहचाने से
अपना मकान गिरवी रख कर मैं तुझ तक पहुंचा हूं
Apano Se Door Ek Ajanabee Anjaan Shahar Mein
Dil Mein Tujhase Milane Ke Aramaan Lie Tujh Tak Pahuncha Hoon
Inkaar Na Kar Ab Too Mujhe Pahachaane Se
Apana Makaan Giravee Rakh Kar Main Tujh Tak Pahuncha Hoon
मेरे घर से कुछ दूरी पर है तेरा घर
उसपर लगा ताला देखकर मैं बहार बैठ जाता हूं
मंदिर, मस्जिद से कम नहीं मेरे लिए वो
मैं नंगे पांव जाता हूं और कुछ देर याद में तेरी बैठ जाता हूं
Mere Ghar Se Kuchh Dooree Par Hai Tera Ghar
Usapar Laga Taala Dekhakar Main Bahaar Baith Jaata Hoon
Mandir, Masjid Se Kam Nahin Mere Lie Vo
Main Nange Paanv Jaata Hoon Aur Kuchh Der Yaad Mein Teree Baith Jaata Hoon
ये तुम्हारे बस की बात नही थी जाना
जो गम चुप चाप से हम सह गए
आज हम फिर से मौजूद है उसी महफिल में
जहां तुम कभी बेवफा हमे कह गए
Ye Tumhaare Bas Kee Baat Nahee Thee Jaana
Jo Gam Chup Chaap Se Ham Sah Gae
Aaj Ham Phir Se Maujood Hai Usee Mahaphil Mein
Jahaan Tum Kabhee Bevapha Hame Kah Gae
मुझे उसकी परवाह नहीं है
सब सहेलियों से ये कहती होगी
लिखती होगी गजले मेरे लिए
मेरे ख्वाबो मे ही रहती होगी
मेरे पीछे पागल वो
ताने लोगो के सहती होगी
Mujhe Usakee Paravaah Nahin Hai
Sab Saheliyon Se Ye Kahatee Hogee
Likhatee Hogee Gajale Mere Lie
Mere Khvaabo Me Hee Rahatee Hogee
Mere Peechhe Paagal Vo
Taane Logo Ke Sahatee Hogee