sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मैं टूटा भी तो आईने की तरह

sad poetry in hindi on love

मैं टूटा भी तो आईने की तरह

वक्त ने कुछ ऐसा चक्का घुमाया
उसे मेरे दर तक वापिस वो लाया
मैं टूटा भी तो आईने की तरह
जिसके हर टुकड़े में अक्स उसका नज़र आया
घर का एक कोना खाली पड़ा था कब से
तस्वीरों से उसकी उसे सजाया
जब वो जा रही थी विदा होकर ढोली में
उसने नाम मेरा लेकर मुझको बुलाया
मिलने आना मुझसे, मैं इंतजार करूंगी
ये कहकर पता अपना बताया
आग लगा दी उस दिन उस जोड़े को मैने
जो माँ ने अपनी बहु के लिए बड़े प्यार से बनवाया
मैं टूटा भी तो आईने की तरह
जिसके हर टुकड़े में अक्स उसका नज़र आया

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Vakt Ne Kuchh Aisa Chakka Ghumaaya
Use Mere Dar Tak Vaapis Vo Laaya
Main Toota Bhee To Aaeene Kee Tarah
Jisake Har Tukade Mein Aks Usaka Nazar Aaya
Ghar Ka Ek Kona Khaalee Pada Tha Kab Se
Tasveeron Se Usakee Use Sajaaya
Jab Vo Ja Rahee Thee Vida Hokar Dholee Mein
Usane Naam Mera Lekar Mujhako Bulaaya
Milane Aana Mujhase, Main Intajaar Karoongee
Ye Kahakar Pata Apana Bataaya
Aag Laga Dee Us Din Us Jode Ko Maine
Jo Maan Ne Apanee Bahu Ke Lie Bade Pyaar Se Banavaaya
Main Toota Bhee To Aaeene Kee Tarah
Jisake Har Tukade Mein Aks Usaka Nazar Aaya

Share With :