images of sad shayari in hindi
वस्ल का वादा किया ओर हिज़्र दे गया
वस्ल का वादा किया ओर हिज़्र दे गया
ऐसे शख्श से तू क्यूँ आज भी वफा निभा रहा है
जिस महफिल मे रूसवा करके वो छोड़ गया तुझे
उसी महफिल मे तू उसके लिए मोहोब्बत के गीत गा रहा है
Vasl Ka Vaada Kiya Or Hizr De Gaya
Aise Shakhsh Se Too Kyoon Aaj Bhee Vapha Nibha Raha Hai
Jis Mahaphil Me Roosava Karake Vo Chhod Gaya Tujhe
Usee Mahaphil Me Too Usake Lie Mohobbat Ke Geet Ga Raha Hai
जिन लोगो के डर से मिलने आता था वो रात को मुझसे
वो चाहता तो उन्ही के सामने मेरी मांग भरकर मुझे अपना भी सकता था
मर रही थी उसके हिज़्र मे रोज़ थोड़ा थोड़ा मैं
वो चाहता तो मुझे बचा भी सकता था
Jin Logo Ke Dar Se Milane Aata Tha Vo Raat Ko Mujhase
Vo Chaahata To Unhee Ke Saamane Meree Maang Bharakar Mujhe Apana Bhee Sakata Tha
Mar Rahee Thee Usake Hizr Me Roz Thoda Thoda Main
Vo Chaahata To Mujhe Bacha Bhee Sakata Tha
जब कदम उनके लड़खड़ाये तो सहारा मेरे कंधो का लिया
जाम उनके हाथ मे था,मदहोशी मुझे छाई हुई थी
उस दिन वो दिखाये जा रहे थे,प्यार पे प्यार मेरे लिये
ओर मैं शर्म से सिमट,उनकी बाहो मे समाई हुई थी
Jab Kadam Unake Ladakhadaaye To Sahaara Mere Kandho Ka Liya
Jaam Unake Haath Me Tha,Madahoshee Mujhe Chhaee Huee Thee
Us Din Vo Dikhaaye Ja Rahe The,Pyaar Pe Pyaar Mere Liye
Or Main Sharm Se Simat,Unakee Baaho Me Samaee Huee Thee
जिसे छूकर निकल जाए तू
बाज़ार से उसने फिर ईत्र नहीं ली
देखकर तुझे जो दिल धड़के ना
उसको खुदा ने धड़कन नहीं दी
Jise Chhookar Nikal Jae Too
Baazaar Se Usane Phir Eetr Nahin Lee
Dekhakar Tujhe Jo Dil Dhadake Na
Usako Khuda Ne Dhadakan Nahin Dee