images of sad shayari in hindi
मुझको तुझमे जीना है
मेरी बस यहीं तमन्ना है की मुझको तुझमे जीना है
क्या तू भी मुझको अपने दिल की धड़कन मे पाता है
क्या लिखता है तू भी रातों को उठकर गजले मेरे लिये
क्या तुझको भी मुझे खोने का हर वक़्त खोफ सताता है
Meree Bas Yaheen Tamanna Hai Kee Mujhako Tujhame Jeena Hai
Kya Too Bhee Mujhako Apane Dil Kee Dhadakan Me Paata Hai
Kya Likhata Hai Too Bhee Raaton Ko Uthakar Gajale Mere Liye
Kya Tujhako Bhee Mujhe Khone Ka Har Vaqt Khoph Sataata Hai
मेरी मोहोब्बत तड़पती है जो मोहोब्बत को उसकी
वो जहर हिज़्र का पिलाकर उसे चली जायेगी
खत लिखते हुए आज मेरे हाथ रूक से गये
मुझको पता है वो इनको भी जलाकर चली जायेगी
Meree Mohobbat Tadapatee Hai Jo Mohobbat Ko Usakee
Vo Jahar Hizr Ka Pilaakar Use Chalee Jaayegee
Khat Likhate Hue Aaj Mere Haath Rook Se Gaye
Mujhako Pata Hai Vo Inako Bhee Jalaakar Chalee Jaayegee
क्यूँ लड़े,क्यूँ झगड़े,क्यूँ गीला करे,क्यूँ शर्मिंदा करे अपनी मोहोब्बत को
दुआ बस यही है,दोबारा जब भी मिलो मुझसे फिर से मोहोब्बत हो जाये तुमको
मोहोब्बत ना सही तो ना,पर दर्द का रिश्ता हमेशा जोड़े रखेगा हमको
दौड़ा चला आऊँगा जब भी गम मे तू अकेला पायेगा जहाँ मे खुद को
Kyoon Lade,Kyoon Jhagade,Kyoon Geela Kare,Kyoon Sharminda Kare Apanee Mohobbat Ko
Dua Bas Yahee Hai,Dobaara Jab Bhee Milo Mujhase Phir Se Mohobbat Ho Jaaye Tumako
Mohobbat Na Sahee To Na,Par Dard Ka Rishta Hamesha Jode Rakhega Hamako
Dauda Chala Aaoonga Jab Bhee Gam Me Too Akela Paayega Jahaan Me Khud Ko
नहीं दी जायेगी वफ़ाये,सदाये अब किसी को
किसी की यादों मे कटी अब तनन्हा राते नहीं होगी
ना ढूँढे कोई मुझमे अब मोहोब्बत को
उसकी मुझसे ओर मेरी उससे अब कभी यारी नहीं होगी
Nahin Dee Jaayegee Vafaaye, Sadaaye Ab Kisee Ko
Kisee Kee Yaadon Me Katee Ab Tananha Raate Nahin Hogee
Na Dhoondhe Koee Mujhame Ab Mohobbat Ko
Usakee Mujhase Or Meree Usase Ab Kabhee Yaaree Nahin Hogee