hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | तेरे कंधें की जरूरत है

images of sad shayari in hindi

तेरे कंधें की जरूरत है

इस दुनिया से सुकून से जाने के लिए मुझे तेरे कंधें की जरूरत है
बेजान हो चुकी मेरी इस रूह को तेरी एक छुअन की जरूरत है
मुझे पागल कहने वाले लोगो को तेरे जवाब की जरूरत है
दम तोड़ती मेरी उम्मीद को तेरे सहारे की जरूरत है

Is Duniya Se Sukoon Se Jaane Ke Lie Mujhe Tere Kandhen Kee Jaroorat Hai
Bejaan Ho Chukee Meree Is Rooh Ko Teree Ek Chhuan Kee Jaroorat Hai
Mujhe Paagal Kahane Vaale Logo Ko Tere Javaab Kee Jaroorat Hai
Dam Todatee Meree Ummeed Ko Tere Sahaare Kee Jaroorat Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कभी सुकून था तू मेरा
आज दर्द बन गया है
धड़कता था, जिस दिल मे
धड़कन बनकर कभी तू
आज उसी के लिए
नासूर बन गया है

Kabhee Sukoon Tha Too Mera
Aaj Dard Ban Gaya Hai
Dhadakata Tha, Jis Dil Me
Dhadakan Banakar Kabhee Too
Aaj Usee Ke Lie
Naasoor Ban Gaya Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

हम प्यार करने वालों के लिए खुदा के मायने
ही बदल जाते है
बिठा देते है,अपने यार को उसकी जगह
बाद मे वो ही मुह मोड़ कर चले जाते है
फिर तन्हा अकेले बैठकर रोते है
ओर कोई आँसू पोंछने वाला भी नहीं होता
खूसनसीब है वो,जिनको प्यार नहीं होता

Ham Pyaar Karane Vaalon Ke Lie Khuda Ke Maayane
Hee Badal Jaate Hai
Bitha Dete Hai,Apane Yaar Ko Usakee Jagah
Baad Me Vo Hee Muh Mod Kar Chale Jaate Hai
Phir Tanha Akele Baithakar Rote Hai
Or Koee Aansoo Ponchhane Vaala Bhee Nahin Hota
Khoosanaseeb Hai Vo,Jinako Pyaar Nahin Hota

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

आकार दिया था,तेरे प्यार ने मुझे
तू फिर से मिट्टी बना गया
साथ चलते चलते मेरे तू मुझसे हाथ छुड़ा गया
बन सकता था जो मूर्त किसी के घर की
उस पत्थर को तू रास्ते की ठोकर बना गया

Aakaar Diya Tha,Tere Pyaar Ne Mujhe
Too Phir Se Mittee Bana Gaya
Saath Chalate Chalate Mere Too Mujhase Haath Chhuda Gaya
Ban Sakata Tha Jo Moort Kisee Ke Ghar Kee
Us Patthar Ko Too Raaste Kee Thokar Bana Gaya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :