hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | कोई दिया बनकर खुद को जला रहा है

images of sad shayari in hindi

कोई दिया बनकर खुद को जला रहा है

जिससे होकर कभी कोई परिंदा ना गुजरा
उस जंगल मे कोई अपना घर बना रहा है
एक सिया काली रात हूँ मैं
कोई दिया बनकर खुद को जला रहा है

Jisase Hokar Kabhee Koee Parinda Na Gujara
Us Jangal Me Koee Apana Ghar Bana Raha Hai
Ek Siya Kaalee Raat Hoon Main
Koee Diya Banakar Khud Ko Jala Raha Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

लाख कोशीशे कर ली लोगो से झूठ बोलने की
मगर इश्क़ को आँखों मे छुपाया नहीं जा सकता है
मेरे गम मेरी कविताओं मे अक्सर झलक पड़ते है
मेरे दोस्त कहते है तुझसे अब ये हिज़्र का दर्द दबाया नहीं जा सकता है

Laakh Kosheeshe Kar Lee Logo Se Jhooth Bolane Kee
Magar Ishq Ko Aankhon Me Chhupaaya Nahin Ja Sakata Hai
Mere Gam Meree Kavitaon Me Aksar Jhalak Padate Hai
Mere Dost Kahate Hai Tujhase Ab Ye Hizr Ka Dard Dabaaya Nahin Ja Sakata Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कहां होता है, आजकल सच्चा प्यार
वो तो रह गया बस किताबों का शिंगार
ना कोई मरता है अब अपने प्यार के लिए
ना कोई जीने को है, उसके लिए तैयार

Kahaan Hota Hai, Aajakal Sachcha Pyaar
Vo To Rah Gaya Bas Kitaabon Ka Shingaar
Na Koee Marata Hai Ab Apane Pyaar Ke Lie
Na Koee Jeene Ko Hai, Usake Lie Taiyaar

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कमी नहीं है, तेरे जैसो की मेरी जिंदगी मे
मुझसे ये कहने वाला
भरी महफिलो मे शराब को अपना साथी बनाता ना
इंतज़ार उसको आज भी है मेरा अपनी जिंदगी मे
वरना वो अब तक तन्हा, अकेले राते बिताता ना

Kamee Nahin Hai, Tere Jaiso Kee Meree Jindagee Me
Mujhase Ye Kahane Vaala
Bharee Mahaphilo Me Sharaab Ko Apana Saathee Banaata Na
Intazaar Usako Aaj Bhee Hai Mera Apanee Jindagee Me
Varana Vo Ab Tak Tanha, Akele Raate Bitaata Na

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :