sad poetry in hindi on love
मैं उससे दूर जा रहा था
मैं उससे दूर जा रहा था
हां, मैं हम दोनो के बीच एक दीवार बना रहा था
जिसकी क़िस्मत में हो बुझना एक दिन
मैं वो दिया जला रहा था
देखकर मुझको सब हैरान थे
जब मैं रोता हुआ अपने घर जा रहा था
पूछा जब कारण मुझसे इसका
मैं हर एक को उसकी तस्वीर दिखा रहा था
कैद कर के जुगनू को बोतल में
मैं सूरज को चिढ़ा रहा था
वो जो मेरा प्यार ना समझ सका कभी
मैं उसको अपनी जान बना रहा था
मैं उससे दूर जा रहा था
हां, मैं हम दोनो के बीच एक दीवार बना रहा था
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love
Main Usase Door Ja Raha Tha
Haan, Main Ham Dono Ke Beech Ek Deevaar Bana Raha Tha
Jisakee Qismat Mein Ho Bujhana Ek Din
Main Vo Diya Jala Raha Tha
Dekhakar Mujhako Sab Hairaan The
Jab Main Rota Hua Apane Ghar Ja Raha Tha
Poochha Jab Kaaran Mujhase Isaka
Main Har Ek Ko Usakee Tasveer Dikha Raha Tha
Kaid Kar Ke Juganoo Ko Botal Mein
Main Sooraj Ko Chidha Raha Tha
Vo Jo Mera Pyaar Na Samajh Saka Kabhee
Main Usako Apanee Jaan Bana Raha Tha
Main Usase Door Ja Raha Tha
Haan, Main Ham Dono Ke Beech Ek Deevaar Bana Raha Tha