hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | इस बात का मुझे मलाल रहेगा

images of sad shayari in hindi

इस बात का मुझे मलाल रहेगा

तेरे जाने के बाद भी तुझसे ही प्यार रहेगा
इस बात का मुझे मलाल रहेगा
इन आँखों मे सिर्फ तेरे लिए इंतज़ार रहेगा
इस बात का मुझे मलाल रहेगा
मेरे दिल का पंछी तेरी यादों के पिंजरे मे कैद रहेगा
इस बात का मुझे मलाल रहेगा
तुझे आखरी बार गले ना लगा सकने का गम तेरे बाद रहेगा
इस बात का मुझे मलाल रहेगा

Tere Jaane Ke Baad Bhee Tujhase Hee Pyaar Rahega
Is Baat Ka Mujhe Malaal Rahega
In Aankhon Me Sirph Tere Lie Intazaar Rahega
Is Baat Ka Mujhe Malaal Rahega
Mere Dil Ka Panchhee Teree Yaadon Ke Pinjare Me Kaid Rahega
Is Baat Ka Mujhe Malaal Rahega
Tujhe Aakharee Baar Gale Na Laga Sakane Ka Gam Tere Baad Rahega
Is Baat Ka Mujhe Malaal Rahega

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

ताउम्र कोई सहारा ना मिला
मेरी कश्ती को कोई किनारा ना मिला
मोहोब्बत की थी जिस शख़्स से मैंने
उसके बाद फिर कोई उसके जैसा ना मिला

Taumr Koee Sahaara Na Mila
Meree Kashtee Ko Koee Kinaara Na Mila
Mohobbat Kee Thee Jis Shakhs Se Mainne
Usake Baad Phir Koee Usake Jaisa Na Mila

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कितना प्यार है तुमसे मुझको
मेरे दिल मे ऊतर कर देखो ना
मैं देखता हूँ रोज़ छुप छुप कर तुमको
तुम भी कभी प्यार से मेरी तरफ देखो ना

Kitana Pyaar Hai Tumase Mujhako
Mere Dil Me Ootar Kar Dekho Na
Main Dekhata Hoon Roz Chhup Chhup Kar Tumako
Tum Bhee Kabhee Pyaar Se Meree Taraph Dekho Na

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

दिल ने आज फिर तुझे याद किया
अश्कों ने आँखों से आज एक सवाल किया
रो रहा है तू क्यूँ उसकी याद मे
जिसने तुझे जिस्म से रूह तक बर्बाद किया

Dil Ne Aaj Phir Tujhe Yaad Kiya
Ashkon Ne Aankhon Se Aaj Ek Savaal Kiya
Ro Raha Hai Too Kyoon Usakee Yaad Me
Jisane Tujhe Jism Se Rooh Tak Barbaad Kiya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :