hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | उससे कह दो सीख लिया बगैर उसके जीना मैंने

images of sad shayari in hindi

उससे कह दो सीख लिया बगैर उसके जीना मैंने

वो जो मेरी जिंदगी से होकर चला गया
बाद अपने मुझे रोता छोड़कर चला गया
उससे कह दो सीख लिया बगैर उसके जीना मैंने
वो जो कल किए वादे आज तोड़कर चला गया

Vo Jo Meree Jindagee Se Hokar Chala Gaya
Baad Apane Mujhe Rota Chhodakar Chala Gaya
Usase Kah Do Seekh Liya Bagair Usake Jeena Mainne
Vo Jo Kal Kie Vaade Aaj Todakar Chala Gaya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

हिज्र से नहीं वस्ल से डर लगता है
मुझे उसके सामने जाने से डर लगता है
जो देखता हूँ रोज़,वो ख्वाब है वो
कहीं टूट ना जाए मुझे इस बात से डर लगता है

Hijr Se Nahin Vasl Se Dar Lagata Hai
Mujhe Usake Saamane Jaane Se Dar Lagata Hai
Jo Dekhata Hoon Roz,Vo Khvaab Hai Vo
Kaheen Toot Na Jae Mujhe Is Baat Se Dar Lagata Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मेरी मुस्कान के पीछे छिपी मेरी तनहाई है
इश्क़ मे कब किसी ने यहाँ वफा पाई है
अगर गुनाह हुआ है तो सजा दो मुझको
मैंने इश्क़ मे कब चाही तुमसे रिहाई है

Meree Muskaan Ke Peechhe Chhipee Meree Tanahaee Hai
Ishq Me Kab Kisee Ne Yahaan Vapha Paee Hai
Agar Gunaah Hua Hai To Saja Do Mujhako
Mainne Ishq Me Kab Chaahee Tumase Rihaee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तू भी तो कभी मोहोब्बत जताये मुझे
सीप की तरहा खुद मे छुपाये मुझे
मैं मोती बनकर तेरी आँख से निकलूँ
फिर उन मोतीयों से तू सजाये मुझे

Too Bhee To Kabhee Mohobbat Jataaye Mujhe
Seep Kee Taraha Khud Me Chhupaaye Mujhe
Main Motee Banakar Teree Aankh Se Nikaloon
Phir Un Moteeyon Se Too Sajaaye Mujhe

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :