sad poetry in hindi on love
खुदा की मुझ पर अब इनायत नही होती
मेरी अब मस्जिद में इबादत नही होती
खुदा की मुझ पर अब इनायत नही होती
जुदा कर दिए जाते है जब प्यार करने वाले दो दिल
तब क्यों इस जहान में कयामत नहीं होती
कुछ इस तरह से तेरे गम लिपटे है मुझसे
तुमसे मिलने की अब मुझे चाहत नहीं होती
कुछ नही बचा मुझमें मेरा, सब तू ही तू हो गया
इसलिए भी मेरे अंदर अब बगावत नही होती
दर्द दिल का कम करने मैं जा पहुंचा हुस्न की नगरी में
देखकर तुमको जो मिलती थी वहा पर भी वैसी राहत नहीं होती
उसके दीदार की हसरत लिए इल्तिजा करता रहा उससे मैं
पर उससे तो खिड़की पर आने की भी जहमत नहीं होती
मेरी अब मस्जिद में इबादत नही होती
खुदा की मुझ पर अब इनायत नही होती
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love
Meree Ab Masjid Mein Ibaadat Nahee Hotee
Khuda Kee Mujh Par Ab Inaayat Nahee Hotee
Juda Kar Die Jaate Hai Jab Pyaar Karane Vaale Do Dil
Tab Kyon Is Jahaan Mein Kayaamat Nahin Hotee
Kuchh Is Tarah Se Tere Gam Lipate Hai Mujhase
Tumase Milane Kee Ab Mujhe Chaahat Nahin Hotee
Kuchh Nahee Bacha Mujhamen Mera, Sab Too Hee Too Ho Gaya
Isalie Bhee Mere Andar Ab Bagaavat Nahee Hotee
Dard Dil Ka Kam Karane Main Ja Pahuncha Husn Kee Nagaree Mein
Dekhakar Tumako Jo Milatee Thee Vaha Par Bhee Vaisee Raahat Nahin Hotee
Usake Deedaar Kee Hasarat Lie Iltija Karata Raha Usase Main
Par Usase To Khidakee Par Aane Kee Bhee Jahamat Nahin Hotee
Meree Ab Masjid Mein Ibaadat Nahee Hotee
Khuda Kee Mujh Par Ab Inaayat Nahee Hotee