hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | प्यार तो खुदा की बख्शी हुई रहमत है

images of sad shayari in hindi

प्यार तो खुदा की बख्शी हुई रहमत है

कहते है, इस रोग की कोई दवा नहीं मिलती
इसलिए दर्द से मेरा चिल्लाना लाज़मी था
प्यार तो खुदा की बख्शी हुई रहमत है
फिर इसको मेरा पूरी शिदत से अपनाना लाज़मी था

Kahate Hai, Is Rog Kee Koee Dava Nahin Milatee
Isalie Dard Se Mera Chillaana Laazamee Tha
Pyaar To Khuda Kee Bakhshee Huee Rahamat Hai
Phir Isako Mera Pooree Shidat Se Apanaana Laazamee Tha

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

फूटने लगते है चश्मे रेगिस्तानों मे
खिलने लगते है गुल तब बियाबानों मे
किसी खास को अपने ख्यालो मे जगह देकर तो देखो
करेगा कोई दिन रात दुआ तेरी खुशी के लिए
बस जाएगी उसकी दुनिया तेरे दिल मे
किसी के दिल मे धड़कन बनकर धड़क कर तो देखो
इश्क़ इबादत है यारो करके तो दखो

Phootane Lagate Hai Chashme Registaanon Me
Khilane Lagate Hai Gul Tab Biyaabaanon Me
Kisee Khaas Ko Apane Khyaalo Me Jagah Dekar To Dekho
Karega Koee Din Raat Dua Teree Khushee Ke Lie
Bas Jaegee Usakee Duniya Tere Dil Me
Kisee Ke Dil Me Dhadakan Banakar Dhadak Kar To Dekho
Ishq Ibaadat Hai Yaaro Karake To Dakho

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

क्यू मेरी मुस्कान बनकर मेरे होठो पर नहीं ठहरते तुम
क्यू आँसू बनकर मेरी इन आंखो से बहने लगते हो
मैं वो मुसाफिर हूँ, जिसकी अब कोई मंज़िल नहीं
फिर क्यू हर मोड़ पर मुझसे तुम टकराने लगते हो
तुम वो ही हो जिसने मुझे कभी जीना सिखाया था
तुम वो ही हो जो आज याद बनकर मुझे तड़पाने लगते हो

Kyoo Meree Muskaan Banakar Mere Hotho Par Nahin Thaharate Tum
Kyoo Aansoo Banakar Meree In Aankho Se Bahane Lagate Ho
Main Vo Musaaphir Hoon, Jisakee Ab Koee Manzil Nahin
Phir Kyoo Har Mod Par Mujhase Tum Takaraane Lagate Ho
Tum Vo Hee Ho Jisane Mujhe Kabhee Jeena Sikhaaya Tha
Tum Vo Hee Ho Jo Aaj Yaad Banakar Mujhe Tadapaane Lagate Ho

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैं वो नदी हूँ, जिसमे अब कोई नाव ना चलेगी
मैं वो सहरा हूँ, जिसमे कोई बहार ना खिलेगी
हाँ ये सच है, तेरे हिज़्र ने मुझे बंजर कर जाना
मिले अगर रास्ते मे कोई मंदिर, मस्जिद तो मेरे लिए
दुआ करते जाना
जाते जाते मेरी जिंदगी से, एक एहसान करते जाना

Main Vo Nadee Hoon, Jisame Ab Koee Naav Na Chalegee
Main Vo Sahara Hoon, Jisame Koee Bahaar Na Khilegee
Haan Ye Sach Hai, Tere Hizr Ne Mujhe Banjar Kar Jaana
Mile Agar Raaste Me Koee Mandir, Masjid To Mere Lie
Dua Karate Jaana
Jaate Jaate Meree Jindagee Se, Ek Ehasaan Karate Jaana

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :