sad poetry in hindi on love
ऐ दिले नादान
ऐ दिले नादान तू भुला क्यूँ नहीं देता उसको
तू क्यूँ उसकी याद मे खुद को सता रहा है
जिसको जाना था वो तो चला गया
तू क्यूँ खून थूकता है, क्यूँ आंसू बहा रहा है
वस्ल का वादा किया ओर हिज़्र दे गया
ऐसे शख्श से तू क्यूँ आज भी वफा निभा रहा है
जिस महफिल मे रूसवा करके वो छोड़ गया तुझे
उसी महफिल मे तू उसके लिए मोहोब्बत के गीत गा रहा है
जो पास रहकर भी पढ़ ना सका तुझे
तू क्यूँ उसे गजले सुनाकर हाले ऐ दिल बता रहा है
उसको लौटना था सो वो लौट गया अपनी दुनिया मे
तू क्यूँ अपनी दुनिया मे वापिस नहीं जा रहा है
तू क्यूँ उसकी याद मे खुद को सता रहा है
sad poetry in hindi on love

sad poetry in hindi on love
Ai Dile Naadaan Too Bhula Kyoon Nahin Deta Usako
Too Kyoon Usakee Yaad Me Khud Ko Sata Raha Hai
Jisako Jaana Tha Vo To Chala Gaya
Too Kyoon Khoon Thookata Hai, Kyoon Aansoo Baha Raha Hai
Vasl Ka Vaada Kiya Or Hizr De Gaya
Aise Shakhsh Se Too Kyoon Aaj Bhee Vapha Nibha Raha Hai
Jis Mahaphil Me Roosava Karake Vo Chhod Gaya Tujhe
Usee Mahaphil Me Too Usake Lie Mohobbat Ke Geet Ga Raha Hai
Jo Paas Rahakar Bhee Padh Na Saka Tujhe
Too Kyoon Use Gajale Sunaakar Haale Ai Dil Bata Raha Hai
Usako Lautana Tha So Vo Laut Gaya Apanee Duniya Me
Too Kyoon Apanee Duniya Me Vaapis Nahin Ja Raha Hai
Too Kyoon Usakee Yaad Me Khud Ko Sata Raha Hai