hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | जिन्होंने भी डाली महबूब पर बुरी नज़र

images of sad shayari in hindi

जिन्होंने भी डाली महबूब पर बुरी नज़र

जिन्होंने भी डाली महबूब पर बुरी नज़र
आशिकों ने तब तब उनके सर खोले
दिखाया हौंसला जिन्होंने पार करने का
साहिलों ने उनके लिए समंदर के सफर खोले

Jinhonne Bhee Daalee Mahaboob Par Buree Nazar
Aashikon Ne Tab Tab Unake Sar Khole
Dikhaaya Haunsala Jinhonne Paar Karane Ka
Saahilon Ne Unake Lie Samandar Ke Saphar Khole

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जिसमें मेरी जीत पक्की थी जानां
वो जंग तेरी खुशी के लिए मैने हारी तमाम
सिर्फ दुश्मनों का ध्यान तुझसे हटाने के लिए
अपने सिर से चुनरी मैने उतारी तमाम

Jisamen Meree Jeet Pakkee Thee Jaanaan
Vo Jang Teree Khushee Ke Lie Maine Haaree Tamaam
Sirph Dushmanon Ka Dhyaan Tujhase Hataane Ke Lie
Apane Sir Se Chunaree Maine Utaaree Tamaam

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जहां जहां पर भी पैर रखूं निकले सुर वहां से
ऐ दोस्त अगर तू मेरे पैरों की पायल हो जाए
एक ठहरी, शांत, ठंडी झील सा ये जिस्म मेरा
तेरे छूने भर से बरसता बादल हो जाए

Jahaan Jahaan Par Bhee Pair Rakhoon Nikale Sur Vahaan Se
Ai Dost Agar Too Mere Pairon Kee Paayal Ho Jae
Ek Thaharee, Shaant, Thandee Jheel Sa Ye Jism Mera
Tere Chhoone Bhar Se Barasata Baadal Ho Jae

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तेरा कुछ ना कहना और आँखों में आँखे डालकर देखते रहना
मेरे अंदर की आग को और भड़का जाती है खामोशी
एक शोर तेरे पास ना होने पर जो मेरे अंदर उठता है
तेरे पास आते ही मेरे उस शोर को दबा जाती खामोशी

Tera Kuchh Na Kahana Aur Aankhon Mein Aankhe Daalakar Dekhate Rahana
Mere Andar Kee Aag Ko Aur Bhadaka Jaatee Hai Khaamoshee
Ek Shor Tere Paas Na Hone Par Jo Mere Andar Uthata Hai
Tere Paas Aate Hee Mere Us Shor Ko Daba Jaatee Khaamoshee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :