sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | देखकर मुझको नजरें झुका लेता है

sad poetry in hindi on love

देखकर मुझको नजरें झुका लेता है

देखकर मुझको नजरें झुका लेता है
चेहरा अपना दुपट्टे से छुपा लेता है
करने जाता हूं जब भी बात दिल की
वो मुझको बातों में उलझा लेता है

दिखाता है ऐसे जैसे परवाह नही मेरी
और दान फकीरों को करके मेरे लिए दुआ लेता है
जब भी होता हूं मैं उदास तो वो
एक मुस्कान से आँखों के सारे आँसू चुरा लेता है

उसका सादगी भरा लिबास और सादापन
दुश्मनों के दरवाज़े तक खुलवा लेता है
अपने किए हुए एक इशारे से वो
उड़ते हुए परिंदों को पास बुला लेता है

करने जाता हूं जब भी बात दिल की
वो मुझको बातों में उलझा लेता है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Dekhakar Mujhako Najaren Jhuka Leta Hai
Chehara Apana Dupatte Se Chhupa Leta Hai
Karane Jaata Hoon Jab Bhee Baat Dil Kee
Vo Mujhako Baaton Mein Ulajha Leta Hai

Dikhaata Hai Aise Jaise Paravaah Nahee Meree
Aur Daan Phakeeron Ko Karake Mere Lie Dua Leta Hai
Jab Bhee Hota Hoon Main Udaas To Vo
Ek Muskaan Se Aankhon Ke Saare Aansoo Chura Leta Hai

Usaka Saadagee Bhara Libaas Aur Saadaapan
Dushmanon Ke Daravaaze Tak Khulava Leta Hai
Apane Kie Hue Ek Ishaare Se Vo
Udate Hue Parindon Ko Paas Bula Leta Hai

Karane Jaata Hoon Jab Bhee Baat Dil Kee
Vo Mujhako Baaton Mein Ulajha Leta Hai

Share With :