hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मुझे उन सवालों में रहना है

images of sad shayari in hindi

मुझे उन सवालों में रहना है

जिस पर मैं एकबार में दौड़ी चली आऊं
मुझे तेरे उन इशारों में रहना है
जो रहे लोगो की जुबान पर हर वक्त
मुझे उन सवालो में रहना है

Jis Par Main Ekabaar Mein Daudee Chalee Aaoon
Mujhe Tere Un Ishaaron Mein Rahana Hai
Jo Rahe Logo Kee Jubaan Par Har Vakt
Mujhe Un Saavalon Mein Rahana Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

किसके आने की खुशी में नाच उठा आंगन तुम्हारा
क्यूं दरों दीवारों ने तुम्हारी आज शोर मचा रक्खा है
किसी और के लिए तुम्हे यू हसता गाता देखकर
आज मोहल्ले के सारे लड़कों ने मुंह बना रक्खा है

Kisake Aane Kee Khushee Mein Naach Utha Aangan Tumhaara
Kyoon Daron Deevaaron Ne Tumhaaree Aaj Shor Macha Rakkha Hai
Kisee Aur Ke Lie Tumhe Yoo Hasata Gaata Dekhakar
Aaj Mohalle Ke Saare Ladakon Ne Munh Bana Rakkha Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

देख रहे है सब आज मेरी तरफ हैरानी से
महफिल में मेरी कोई बात उठी हो जैसे
भर रहे है धीरे धीरे सब ज़ख्म मेरे
मेरी दुआ के लिए कोई आवाज उठी हो जैसे

Dekh Rahe Hai Sab Aaj Meree Taraph Hairaanee Se
Mahaphil Mein Meree Koee Baat Uthee Ho Jaise
Bhar Rahe Hai Dheere Dheere Sab Zakhm Mere
Meree Dua Ke Lie Koee Aavaaj Uthee Ho Jaise

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

अपनी किस्मत पर उसे भी नाज़ होगा
जिस दरवाज़े से होकर तू अंदर जाएगा
हंसने लगेगी तेरे घर की हर एक दीवार
उनका सूनापन उस दिन उतर जाएगा

Apanee Kismat Par Use Bhee Naaz Hoga
Jis Daravaaze Se Hokar Too Andar Jaega
Hansane Lagegee Tere Ghar Kee Har Ek Deevaar
Unaka Soonaapan Us Din Utar Jaega

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :