sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | उसके नाम से बाग़ लगा कर देखते है

sad poetry in hindi on love

उसके नाम से बाग़ लगा कर देखते है

उसके नाम से बाग़ लगा कर देखते है
दुनियाभर के फूल खिला कर देखते है
जो भटक रहे है घोंसलों की तलाश में
उन परिंदों को फिर बुला कर देखते है

उदास उदास सी है फिजा हर तरफ
उसे तितलियों से बहला कर देखते है
तड़प रहे है जो एक दूसरे की जुदाई में
आज उन आशिकों को मिला कर देखते है

रूह तो हो चुकी है पूरी तरह से तेरी
हाथ पर भी तेरा नाम लिखा कर देखते है
जो करना चाहती है हम दोनो को अलग
उस दुनिया को आज भुला कर देखते है

उसके नाम से बाग़ लगा कर देखते है
दुनियाभर के फूल खिला कर देखते है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Usake Naam Se Baag Laga Kar Dekhate Hai
Duniyaabhar Ke Phool Khila Kar Dekhate Hai
Jo Bhatak Rahe Hai Ghonsalon Kee Talaash Mein
Un Parindon Ko Phir Bula Kar Dekhate Hai

Udaas Udaas See Hai Phija Har Taraph
Use Titaliyon Se Bahala Kar Dekhate Hai
Tadap Rahe Hai Jo Ek Doosare Kee Judaee Mein
Aaj Un Aashikon Ko Mila Kar Dekhate Hai

Rooh To Ho Chukee Hai Pooree Tarah Se Teree
Haath Par Bhee Tera Naam Likha Kar Dekhate Hai
Jo Karana Chaahatee Hai Ham Dono Ko Alag
Us Duniya Ko Aaj Bhula Kar Dekhate Hai

Usake Naam Se Baag Laga Kar Dekhate Hai
Duniyaabhar Ke Phool Khila Kar Dekhate Hai

Share With :