hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | कोई रो रही उस आंख का दुख क्या जाने

images of sad shayari in hindi

कोई रो रही उस आंख का दुख क्या जाने

देखे बगैर उसको जो ना खुलती थी ना सोती थी
कोई रो रही उस आंख का दुख क्या जाने
जो भरते थे तेरी तस्वीर में सतरंगी रंग
कोई आज उस कापतें हाथ का दुख क्या जाने

Dekhe Bagair Usako Jo Na Khulatee Thee Na Sotee Thee
Koee Ro Rahee Us Aankh Ka Dukh Kya Jaane
Jo Bharate The Teree Tasveer Mein Satarangee Rang
Koee Aaj Us Kaapaten Haath Ka Dukh Kya Jaane

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

क्या बीती उस शख्स पर जिसका महबूब रकीब से ब्याहा गया
क्या अब उसका दर्द तुझे कागज़ पर लिखकर बताऊं मैं
कैसे अपनी आँखो को रोने से रोकूं मैं
कैसे अपने होंठों की हंसी में उसके गम को दबाऊं मैं

Kya Beetee Us Shakhs Par Jisaka Mahaboob Rakeeb Se Byaaha Gaya
Kya Ab Usaka Dard Tujhe Kaagaz Par Likhakar Bataoon Main
Kaise Apanee Aankho Ko Rone Se Rokoon Main
Kaise Apane Honthon Kee Hansee Mein Usake Gam Ko Dabaoon Main

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

ये कसम लेकर निकला था की कभी लौटकर ना आऊंगा
तेरी यादों की बारात के संग चलता मैं फिर तेरे दर पर आ गया
भुल चुका था जिस तेरे नाम को हमेशा के लिए मैं
पढ़ी पुरानी गज़ल तो आज वो भी ज़ुबान पर आ गया

Ye Kasam Lekar Nikala Tha Kee Kabhee Lautakar Na Aaoonga
Teree Yaadon Kee Baaraat Ke Sang Chalata Main Phir Tere Dar Par Aa Gaya
Bhul Chuka Tha Jis Tere Naam Ko Hamesha Ke Lie Main
Padhee Puraanee Gazal To Aaj Vo Bhee Zubaan Par Aa Gaya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

सच जानकर वो बिखर ना जाए कहीं
इसलिए उसके इस झूठ का मैंने मान रखा है
सब जानते है की मैं उसका हो नहीं सकता
बस उसको इस सच से अंजान रखा है

Sach Jaanakar Vo Bikhar Na Jae Kaheen
Isalie Usake Is Jhooth Ka Mainne Maan Rakha Hai
Sab Jaanate Hai Kee Main Usaka Ho Nahin Sakata
Bas Usako Is Sach Se Anjaan Rakha Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :