sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | सहारा दिया शायरी ने

sad poetry in hindi on love

सहारा दिया शायरी ने

मैं मरने को तो मर ही जाता मगर सहारा दिया शायरी ने
डुबोने आया था तेरा गम मुझे मगर किनारा दिया शायरी ने
मुझे सुनने के लिए रोज महफ़िल सजती है मुझ जैसे दीवानों की
एक तेरा ज़माना था और एक ये ज़माना दिया शायरी ने
एक दरिया दर्द का कब से ठहरा था मेरे अंदर तेरे बाद
तेरे बाद मेरी जाना उसको बहा दिया शायरी ने
जो मेरा दर्द, मेरा गम, मेरे आंसू बिखरे पड़े थे हर तरफ
उसको कोरे पन्नों पर सुंदर अल्फाजों से सजा दिया शायरी ने
मुझ जैसे पत्थर को तेरे प्यार ने नही तेरे हिज्र ने आकार दिया
मुझ जैसे एक गुमनाम आशिक़ को एक बदनाम शायर बना दिया शायरी ने
जिससे मैं खुद को हमेशा बचाता फिरता था हर वक्त जाना
उस इश्क़ के दरिया में आज मुझको तैरना सीख दिया शायरी ने
मैं मरने को तो मर ही जाता मगर सहारा दिया शायरी ने
डुबोने आया था तेरा गम मुझे मगर किनारा दिया शायरी ने

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Main Marane Ko To Mar Hee Jaata Magar Sahaara Diya Shaayaree Ne
Dubone Aaya Tha Tera Gam Mujhe Magar Kinaara Diya Shaayaree Ne
Mujhe Sunane Ke Lie Roj Mahafil Sajatee Hai Mujh Jaise Deevaanon Kee
Ek Tera Zamaana Tha Aur Ek Ye Zamaana Diya Shaayaree Ne
Ek Dariya Dard Ka Kab Se Thahara Tha Mere Andar Tere Baad
Tere Baad Meree Jaana Usako Baha Diya Shaayaree Ne
Jo Mera Dard, Mera Gam, Mere Aansoo Bikhare Pade The Har Taraph
Usako Kore Pannon Par Sundar Alphaajon Se Saja Diya Shaayaree Ne
Mujh Jaise Patthar Ko Tere Pyaar Ne Nahee Tere Hijr Ne Aakaar Diya
Mujh Jaise Ek Gumanaam Aashiq Ko Ek Badanaam Shaayar Bana Diya Shaayaree Ne
Jisase Main Khud Ko Hamesha Bachaata Phirata Tha Har Vakt Jaana
Us Ishq Ke Dariya Mein Aaj Mujhako Tairana Seekh Diya Shaayaree Ne
Main Marane Ko To Mar Hee Jaata Magar Sahaara Diya Shaayaree Ne
Dubone Aaya Tha Tera Gam Mujhe Magar Kinaara Diya Shaayaree Ne

Share With :