images of sad shayari in hindi
एक दिन अपनी जिंदगी का तू मेरे नाम कर दे
ईतना तो हक दे प्यार मे अपने मुझे
जो बैठूँ तेरी इबादत मे तो तू इनायत कर दे
ओर कुछ ना चाहिए मुझे तुझसे
बस मेरा ये छोटा सा तू काम कर दे
एक दिन अपनी जिंदगी का तू मेरे नाम कर दे
Eetana To Hak De Pyaar Me Apane Mujhe
Jo Baithoon Teree Ibaadat Me To Too Inaayat Kar De
Or Kuchh Na Chaahie Mujhe Tujhase
Bas Mera Ye Chhota Sa Too Kaam Kar De
Ek Din Apanee Jindagee Ka Too Mere Naam Kar De

ये गम क्या कम है
की उसे मुझे खोने का कोई गम नहीं है
हर शाम बीतती है, महफ़िलों मे उसकी
उसे अब मेरी कोई तलब नहीं है
Ye Gam Kya Kam Hai
Kee Use Mujhe Khone Ka Koee Gam Nahin Hai
Har Shaam Beetatee Hai, Mahafilon Me Usakee
Use Ab Meree Koee Talab Nahin Hai

जिस दिन तुझे मेरे प्यार का एहसास होगा
वो दिन ही तेरे लिए कहर होगा
ऊतर आयेगा दर्द उस दिन आँखों मे तेरी
मुझसे मिलने को तू बेकरार होगा
Jis Din Tujhe Mere Pyaar Ka Ehasaas Hoga
Vo Din Hee Tere Lie Kahar Hoga
Ootar Aayega Dard Us Din Aankhon Me Teree
Mujhase Milane Ko Too Bekaraar Hoga

अब ना होगा तेरी गली मे आना मेरा
अब इस शहर से कहीं दूर चले जाना है, मुझको
प्यार,इश्क़,ओर मोहोब्बत इन सबसे दिल भर गया मेरा
तेरे दिये धोखे के साथ रहना है, मुझको
Ab Na Hoga Teree Galee Me Aana Mera
Ab Is Shahar Se Kaheen Door Chale Jaana Hai, Mujhako
Pyaar,Ishq,Or Mohobbat In Sabase Dil Bhar Gaya Mera
Tere Diye Dhokhe Ke Saath Rahana Hai, Mujhako
