sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | छोड़कर जाने की बात ना किया करो

sad poetry in hindi on love 

छोड़कर जाने की बात ना किया करो

तुम छोड़कर जाने की बात ना किया करो
हमारी मुलाकातों मे हिज़्र लाने की बात ना किया करो
डर लगता है मुझे अंधेरे से जानते हो तुम
फिर मेरी रातों को यूं तन्हा बनाने की बात ना किया करो
मैं अक्स हूँ तुम्हारा, तुम देखों मुझमे खुद को
तुम घर मे आईना लाने की बात ना किया करो
कभी किया करते थे हर वक़्त तारीफ मेरे हुस्न की
अब किसी ओर के करीब जाने की बात ना किया करो
जब भी मिलते हो रकीब से, मिलते हो गले लगकर
इस तरहा मुझे तड़पाने वाली तुम बात ना किया करो
बात करनी है तो करो तुम प्यार भरी मुझसे
पर यूं दिल दुखाने की बात ना किया करो
तुम छोड़कर जाने की बात ना किया करो
हमारी मुलाकातों मे हिज़्र लाने की बात ना किया करो

sad poetry in hindi

sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Tum Chhodakar Jaane Kee Baat Na Kiya Karo
Hamaaree Mulaakaaton Me Hizr Laane Kee Baat Na Kiya Karo
Dar Lagata Hai Mujhe Andhere Se Jaanate Ho Tum
Phir Meree Raaton Ko Yoon Tanha Banaane Kee Baat Na Kiya Karo
Main Aks Hoon Tumhaara, Tum Dekhon Mujhame Khud Ko
Tum Ghar Me Aaeena Laane Kee Baat Na Kiya Karo
Kabhee Kiya Karate The Har Vaqt Taareeph Mere Husn Kee
Ab Kisee Or Ke Kareeb Jaane Kee Baat Na Kiya Karo
Jab Bhee Milate Ho Rakeeb Se, Milate Ho Gale Lagakar
Is Taraha Mujhe Tadapaane Vaalee Tum Baat Na Kiya Karo
Baat Karanee Hai To Karo Tum Pyaar Bharee Mujhase
Par Yoon Dil Dukhaane Kee Baat Na Kiya Karo
Tum Chhodakar Jaane Kee Baat Na Kiya Karo
Hamaaree Mulaakaaton Me Hizr Laane Kee Baat Na Kiya Karo

Share With :