sad poetry in hindi on love
दिल है, नादान
दिल है नादान दिल का क्या है,थोड़ी देर रोयेगा फिर भूल जायेगा तुमको
तू जाना चाहता है तो जा,मैं समझालूँगा ओर ये समझ जायेगा मुझको
तेरी खुशी ही मेरी इबादत है,हर रोज़ चाहा है मैंने जिसको
मेरा क्या है,मैं निकल जाऊंगा किसी सफर पर हमसफर बनाकर तेरे गमो को
क्यूँ लड़े, क्यूँ झगड़े, क्यूँ गीला करे, क्यूँ शर्मिंदा करे अपनी मोहोब्बत को
दुआ बस यही है,दोबारा जब भी मिलो मुझसे फिर से मोहोब्बत हो जाये तुमको
मोहोब्बत ना सही तो ना,पर दर्द का रिश्ता हमेशा जोड़े रखेगा हमको
दौड़ा चला आऊँगा जब भी गम मे तू अकेला पायेगा जहाँ मे खुद को
दिल है नादान दिल का क्या है,थोड़ी देर रोयेगा फिर भूल जायेगा तुमको
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love
Dil Hai Naadaan Dil Ka Kya Hai,Thodee Der Royega Phir Bhool Jaayega Tumako
Too Jaana Chaahata Hai To Ja,Main Samajhaaloonga Or Ye Samajh Jaayega Mujhako
Teree Khushee Hee Meree Ibaadat Hai,Har Roz Chaaha Hai Mainne Jisako
Mera Kya Hai,Main Nikal Jaoonga Kisee Saphar Par Hamasaphar Banaakar Tere Gamo Ko
Kyoon Lade, Kyoon Jhagade, Kyoon Geela Kare, Kyoon Sharminda Kare Apanee Mohobbat Ko
Dua Bas Yahee Hai,Dobaara Jab Bhee Milo Mujhase Phir Se Mohobbat Ho Jaaye Tumako
Mohobbat Na Sahee To Na,Par Dard Ka Rishta Hamesha Jode Rakhega Hamako
Dauda Chala Aaoonga Jab Bhee Gam Me Too Akela Paayega Jahaan Me Khud Ko
Dil Hai Naadaan Dil Ka Kya Hai,Thodee Der Royega Phir Bhool Jaayega Tumako