sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | हिज़्र कटना मुश्किल है कितना

sad poetry in hindi on love

हिज़्र कटना मुश्किल है कितना

जिसको सोचकर मेरी रूह कांप जाति है
वो बात मजाक मजाक में वो कैसे बोल जाती है
हिज़्र कटना मुश्किल है कितना
ये समझ में उसके क्यों नही जाती है
कई बार कहा जाते वक्त अलविदा ना कहा करो
ऐसा कहते हो तो मेरी जान पर बन जाती है
मैने तो छोड़ दिया उस सड़क पर भी चलना
जो उसके घर को नहीं जाती है
वो कहती है मुझे प्यार नही तुमसे
मैं कहता हूं तुम्हारी आंखे सब बया कर जाती है
बड़े प्यार से देती है वो उन चिड़ियों को दाना
जो मेरे घर से होकर उसकी छत पर जाती है
सोती है रात को बड़े सुकून से वो
मेरी तो सारी रात करवाटे लेते निकल जाती है
जिसको सोचकर मेरी रूह कांप जाति है
वो बात मजाक मजाक में वो कैसे बोल जाती है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Jisako Sochakar Meree Rooh Kaamp Jaati Hai
Vo Baat Majaak Majaak Mein Vo Kaise Bol Jaatee Hai
Hizr Katana Mushkil Hai Kitana
Ye Samajh Mein Usake Kyon Nahee Jaatee Hai
Kaee Baar Kaha Jaate Vakt Alavida Na Kaha Karo
Aisa Kahate Ho To Meree Jaan Par Ban Jaatee Hai
Maine To Chhod Diya Us Sadak Par Bhee Chalana
Jo Usake Ghar Ko Nahin Jaatee Hai
Vo Kahatee Hai Mujhe Pyaar Nahee Tumase
Main Kahata Hoon Tumhaaree Aankhe Sab Baya Kar Jaatee Hai
Bade Pyaar Se Detee Hai Vo Un Chidiyon Ko Daana
Jo Mere Ghar Se Hokar Usakee Chhat Par Jaatee Hai
Sotee Hai Raat Ko Bade Sukoon Se Vo
Meree To Saaree Raat Karavaate Lete Nikal Jaatee Hai
Jisako Sochakar Meree Rooh Kaamp Jaati Hai
Vo Baat Majaak Majaak Mein Vo Kaise Bol Jaatee Hai

Share With :