sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | कुछ हादसे ऐसे हुऐ जिन्होंने मुझे बदल दिया

sad poetry in hindi on love

कुछ हादसे ऐसे हुऐ जिन्होंने मुझे बदल दिया

जैसा हूं मैं आज, वैसा मैं कभी ना था
कुछ हादसे ऐसे हुऐ जिन्होंने मुझे बदल दिया
एक महबूब मेरा भी हुआ करता था कभी
एक रोज ऐसा हुआ वो छोड़कर मुझको चल दिया

कर लिया मैंने भी फिर दरवाजा बंद अपने दिल का
जिस घर में उसकी यादें थी उस घर को भी बदल दिया
मिटा दिया वो नाम उसका जो नज्मों में था लिखा
लगा कर आग खतों को उसके, मैं गांव को अपने चल दिया

पल पल हर पल ज़िंदगी जीने वाला मैं कभी
देख तुमने उसके साथ क्या कर दिया
जो करता था महोब्बत किताबो से, नज्मों, गजलों से
आज वो मयखाने की ओर चल दिया

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Jaisa Hoon Main Aaj, Vaisa Main Kabhee Na Tha
Kuchh Haadase Aise Huai Jinhonne Mujhe Badal Diya
Ek Mahaboob Mera Bhee Hua Karata Tha Kabhee
Ek Roj Aisa Hua Vo Chhodakar Mujhako Chal Diya

Kar Liya Mainne Bhee Phir Daravaaja Band Apane Dil Ka
Jis Ghar Mein Usakee Yaaden Thee Us Ghar Ko Bhee Badal Diya
Mita Diya Vo Naam Usaka Jo Najmon Mein Tha Likha
Laga Kar Aag Khaton Ko Usake, Main Gaanv Ko Apane Chal Diya

Pal Pal Har Pal Zindagee Jeene Vaala Main Kabhee
Dekh Tumane Usake Saath Kya Kar Diya
Jo Karata Tha Mahobbat Kitaabo Se, Najmon, Gajalon Se
Aaj Vo Mayakhaane Kee Or Chal Diya

Share With :