sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | वो रोज थोड़ा थोड़ा ऐसे मर रहा है

sad poetry in hindi on love

वो रोज थोड़ा थोड़ा ऐसे मर रहा है

वो रोज थोड़ा थोड़ा ऐसे मर रहा है
पेड़ से एक एक करके जैसे पत्ता झड़ रहा है
सजदे करता है पीरो,फकीरों के आगे किसी ओर की लंबी उम्र के
खुद अपने लिए दुआ मौत की पड़ रहा है
बढ़ रहा है उस रास्ते पर जहां तबाही ही तबाही है
अब तो उसका बदन भी धीरे धीरे सड़ रहा है
बीच मझधार में जाकर उसने कश्ती छोड़ी
सांस लेने के लिए वो पल पल लड़ रहा है
जो घर बनवाया था बड़े शौक से उसने अपने मेहबूब के लिए
आज देखा वो भी उजड़ रहा है
फितूर उतर चुका है जिंदगी जीने का उसका
पर सुरूर इश्क का आज भी धीरे धीर उसपर चढ़ रहा है
वो रोज थोड़ा थोड़ा ऐसे मर रहा है
पेड़ से एक एक करके जैसे पत्ता झड़ रहा है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Vo Roj Thoda Thoda Aise Mar Raha Hai
Ped Se Ek Ek Karake Jaise Patta Jhad Raha Hai
Sajade Karata Hai Peero,Phakeeron Ke Aage Kisee Or Kee Lambee Umr Ke
Khud Apane Lie Dua Maut Kee Pad Raha Hai
Badh Raha Hai Us Raaste Par Jahaan Tabaahee Hee Tabaahee Hai
Ab To Usaka Badan Bhee Dheere Dheere Sad Raha Hai
Beech Majhadhaar Mein Jaakar Usane Kashtee Chhodee
Saans Lene Ke Lie Vo Pal Pal Lad Raha Hai
Jo Ghar Banavaaya Tha Bade Shauk Se Usane Apane Mehaboob Ke Lie
Aaj Dekha Vo Bhee Ujad Raha Hai
Phitoor Utar Chuka Hai Jindagee Jeene Ka Usaka
Par Suroor Ishk Ka Aaj Bhee Dheere Dheer Usapar Chadh Raha Hai
Vo Roj Thoda Thoda Aise Mar Raha Hai
Ped Se Ek Ek Karake Jaise Patta Jhad Raha Hai

Share With :