sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | तुम से बिछड़ कर मरे क्यों नहीं

sad poetry in hindi on love

तुम से बिछड़ कर मरे क्यों नहीं

हम इस बात पर शर्मिंदा है की तुम से बिछड़ कर मरे क्यों नहीं
छोड़कर चले गए जिनको उनके माली वो पेड़ सड़े क्यों नही
कई आवाजे लगाई तुमको पर दुख इस बात का है जाना
तुमने मुड़ कर देखा पर तुम रुके क्यों नही
मांगनी थी दुआ अपनी मोहब्बत की लम्बी उम्र की
जो काफिला जा रहा था मस्जिद की ओर हम साथ उसके चले क्यों नही
एक ही शहर में रहते है और सात समंदर सा फासला
ऐ खुदा मोहब्बत करने वालो के लिए यहां पुल बने क्यों नही
जो उठाते है उंगलियां तेरे और मेरे रिश्ते पर
अफसोस वो लोग मोहब्बत में कभी पड़े क्यों नही
कल बगीचे में आग लगी और राख हो गया सब कुछ
हैरत इस बात की है जो फूल हमने लगाए थे वो जले क्यों नही
हम इस बात पर शर्मिंदा है की तुम से बिछड़ कर मरे क्यों नहीं
छोड़कर चले गए जिनको उनके माली वो पेड़ सड़े क्यों नही

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Ham Is Baat Par Sharminda Hai Kee Tum Se Bichhad Kar Mare Kyon Nahin
Chhodakar Chale Gae Jinako Unake Maalee Vo Ped Sade Kyon Nahee
Kaee Aavaaje Lagaee Tumako Par Dukh Is Baat Ka Hai Jaana
Tumane Mud Kar Dekha Par Tum Ruke Kyon Nahee
Maanganee Thee Dua Apanee Mohabbat Kee Lambee Umr Kee
Jo Kaaphila Ja Raha Tha Masjid Kee Or Ham Saath Usake Chale Kyon Nahee
Ek Hee Shahar Mein Rahate Hai Aur Saat Samandar Sa Phaasala
Ai Khuda Mohabbat Karane Vaalo Ke Lie Yahaan Pul Bane Kyon Nahee
Jo Uthaate Hai Ungaliyaan Tere Aur Mere Rishte Par
Aphasos Vo Log Mohabbat Mein Kabhee Pade Kyon Nahee
Kal Bageeche Mein Aag Lagee Aur Raakh Ho Gaya Sab Kuchh
Hairat Is Baat Kee Hai Jo Phool Hamane Lagae The Vo Jale Kyon Nahee
Ham Is Baat Par Sharminda Hai Kee Tum Se Bichhad Kar Mare Kyon Nahin
Chhodakar Chale Gae Jinako Unake Maalee Vo Ped Sade Kyon Nahee

Share With :