sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मेरे दिए फूल को किताब से अलग रखना

sad poetry in hindi on love

मेरे दिए फूल को किताब से अलग रखना

मेरे दिए फूल को किताब से अलग रखना
मुझे अपनी जिंदगी के किरदार से अलग रखना
मेरा इश्क पानी नहीं आग है आग
इसको तुम अपने घर के चिराग से अलग रखना

जिसको सुनकर देते हो दात वो गजल नही गम है मेरा
इसको तुम झूठे खिताब से अलग रखना
मैने कोई काम नही इबादत की है इश्क़ में
इसका हिसाब और हिसाब से अलग रखना

मैं वो दर्द हूं जो तुम्हारे अतीत में दफन है
इसको तुम अपने दीदार से अलग रखना
हकीम ने कहा बचाना चाहते हो अगर इसको
तो उसकी तस्वीर को इस बीमार से अलग रखना

मेरे दिए फूल को किताब से अलग रखना
मुझे अपनी जिंदगी के किरदार से अलग रखना

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Mere Die Phool Ko Kitaab Se Alag Rakhana
Mujhe Apanee Jindagee Ke Kiradaar Se Alag Rakhana
Mera Ishk Paanee Nahin Aag Hai Aag
Isako Tum Apane Ghar Ke Chiraag Se Alag Rakhana

Jisako Sunakar Dete Ho Daat Vo Gajal Nahee Gam Hai Mera
Isako Tum Jhoothe Khitaab Se Alag Rakhana
Maine Koee Kaam Nahee Ibaadat Kee Hai Ishq Mein
Isaka Hisaab Aur Hisaab Se Alag Rakhana

Main Vo Dard Hoon Jo Tumhaare Ateet Mein Daphan Hai
Isako Tum Apane Deedaar Se Alag Rakhana
Hakeem Ne Kaha Bachaana Chaahate Ho Agar Isako
To Usakee Tasveer Ko Is Beemaar Se Alag Rakhana

Mere Die Phool Ko Kitaab Se Alag Rakhana
Mujhe Apanee Jindagee Ke Kiradaar Se Alag Rakhana

Share With :