sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | तूने ये कैसा माहौल बना रक्खा है

sad poetry in hindi on love

तूने ये कैसा माहौल बना रक्खा है

तूने ये कैसा माहौल बना रक्खा है
सबको अपने पीछे लगा रक्खा है
सब हो गए है मेरी जान के दुश्मन
मुझे अपना आशिक़ बता रक्खा है

बिठाया है अपने पास बिल्कुल
हाथों में मेरा हाथ थमा रक्खा है
आज देखा करीब से मैंने
जो दर्द तूने अपने अंदर दबा रक्खा है

कमी नही है तेरे चाहने वालो की
पर कुछ तो है जो तूने गवा रक्खा है
तेरी खामोशी ने आज जानां
मेरे अंदर अजीब शोर मचा रक्खा है

तूने ये कैसा माहौल बना रक्खा है
सबको अपने पीछे लगा रक्खा है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Toone Ye Kaisa Maahaul Bana Rakkha Hai
Sabako Apane Peechhe Laga Rakkha Hai
Sab Ho Gae Hai Meree Jaan Ke Dushman
Mujhe Apana Aashiq Bata Rakkha Hai

Bithaaya Hai Apane Paas Bilkul
Haathon Mein Mera Haath Thama Rakkha Hai
Aaj Dekha Kareeb Se Mainne
Jo Dard Toone Apane Andar Daba Rakkha Hai

Kamee Nahee Hai Tere Chaahane Vaalo Kee
Par Kuchh To Hai Jo Toone Gava Rakkha Hai
Teree Khaamoshee Ne Aaj Jaanaan
Mere Andar Ajeeb Shor Macha Rakkha Hai

Toone Ye Kaisa Maahaul Bana Rakkha Hai
Sabako Apane Peechhe Laga Rakkha Hai

Share With :