sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | पर हां, तुमसे मोहब्बत करती नही

sad poetry in hindi on love

पर हां, तुमसे मोहब्बत करती नही

सुनो मैं किसी से डरती नहीं
पर हां, तुमसे मोहब्बत करती नही
तुमने हमारी दोस्ती को एक गलत मोड़ दे दिया है
सुनो, अब मैं तुमसे बात करती नही
तुम्हारा हाथ पकड़कर चली हूं स्कूल से कॉलेज तक
किसी और का हाथ मैं यूँ पकड़ती नही
तुम्हारे दिल में कब जाग गया ये इश्क़ विश्क
तुम्हे पता है ना मैं इन सब में पड़ती नही
छोड़ो अब ये प्यार महोब्बत की बाते
मेरी किसी और रिश्ते से बनती नही
जितना विश्वास तुझ पर करती हूं मैं दोस्त
इतना मैं किसी और पर करती नही
सुनो मैं किसी से डरती नहीं
पर हां, तुमसे मोहब्बत करती नही

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Suno Main Kisee Se Daratee Nahin
Par Haan, Tumase Mohabbat Karatee Nahee
Tumane Hamaaree Dostee Ko Ek Galat Mod De Diya Hai
Suno, Ab Main Tumase Baat Karatee Nahee
Tumhaara Haath Pakadakar Chalee Hoon Skool Se Kolej Tak
Kisee Aur Ka Haath Main Yoon Pakadatee Nahee
Tumhaare Dil Mein Kab Jaag Gaya Ye Ishq Vishk
Tumhe Pata Hai Na Main In Sab Mein Padatee Nahee
Chhodo Ab Ye Pyaar Mahobbat Kee Baate
Meree Kisee Aur Rishte Se Banatee Nahee
Jitana Vishvaas Tujh Par Karatee Hoon Main Dost
Itana Main Kisee Aur Par Karatee Nahee
Suno Main Kisee Se Daratee Nahin
Par Haan, Tumase Mohabbat Karatee Nahee

Share With :