sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | वो रातों में निकला चांद है

sad poetry in hindi on love

वो रातों में निकला चांद है

वो पानी पर लिखा कलाम है
वो रातों में निकला चांद है
वो ढलते दिन की खूबसूरत शब
उसका हुस्न एक जमाल है
वो नदी में बहते फूल जैसा
वो गुलिस्तां में खिला गुलाब है
वो एक जज़ीरा परियों का
वो चढ़ता यौवन कमाल है
उसकी जुल्फों में कैद है राते सारी
उसकी आंखों में कैद आफताब है
वो सावन की पहली झड़ी जैसा
वो टूटे दिलों का महताब है
वो पानी पर लिखा कलाम है
वो रातों में निकला चांद है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Vo Paanee Par Likha Kalaam Hai
Vo Raaton Mein Nikala Chaand Hai
Vo Dhalate Din Kee Khoobasoorat Shab
Usaka Husn Ek Jamaal Hai
Vo Nadee Mein Bahate Phool Jaisa
Vo Gulistaan Mein Khila Gulaab Hai
Vo Ek Jazeera Pariyon Ka
Vo Chadhata Yauvan Kamaal Hai
Usakee Julphon Mein Kaid Hai Raate Saaree
Usakee Aankhon Mein Kaid Aaphataab Hai
Vo Saavan Kee Pahalee Jhadee Jaisa
Vo Toote Dilon Ka Mahataab Hai
Vo Paanee Par Likha Kalaam Hai
Vo Raaton Mein Nikala Chaand Hai

Share With :