sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मुझे तुमसे दोस्ती नहीं मोहब्बत करनी है

sad poetry in hindi on love

मुझे तुमसे दोस्ती नहीं मोहब्बत करनी है

मुझे तेरी जवानी अपने आगोश में भरनी है
मुझे तुमसे दोस्ती नहीं मोहब्बत करनी है
तू बैठ कुछ देर और मेरे सामने जानां
मुझे अपनी अधूरी गज़ल मुक्कमल करनी है
माना मिल जाएंगे और भी बेहतर मुझसे तुमको
मुझे तो कुछ पल तुमसे दिल्लगी करनी है
मुझे चाहिए नही तेरे लबों का बोसा जानां
तेरे पैरों में लगी मुझे मिट्टी साफ करनी है
करता नही कोई इश्क़ का दावा तुमसे मैं
पर उम्रभर सिर्फ तेरी ही बंदगी करनी है
तू करता है मोहब्बत जिन जिन से भी
मुझे भी उन उन से मोहब्बत करनी है
तू बैठ कुछ देर और मेरे सामने जानां
मुझे अपनी अधूरी गज़ल मुक्कमल करनी है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Mujhe Teree Javaanee Apane Aagosh Mein Bharanee Hai
Mujhe Tumase Dostee Nahin Mohabbat Karanee Hai
Too Baith Kuchh Der Aur Mere Saamane Jaanaan
Mujhe Apanee Adhooree Gazal Mukkamal Karanee Hai
Maana Mil Jaenge Aur Bhee Behatar Mujhase Tumako
Mujhe To Kuchh Pal Tumase Dillagee Karanee Hai
Mujhe Chaahie Nahee Tere Labon Ka Bosa Jaanaan
Tere Pairon Mein Lagee Mujhe Mittee Saaph Karanee Hai
Karata Nahee Koee Ishq Daava Tumase Main
Par Umrabhar Sirph Teree Hee Bandagee Karanee Hai
Too Karata Hai Mohabbat Jin Jin Se Bhee
Mujhe Bhee Un Un Se Mohabbat Karanee Hai
Too Baith Kuchh Der Aur Mere Saamane Jaanaan
Mujhe Apanee Adhooree Gazal Mukkamal Karanee Hai

Share With :