sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | तेरी खुशबू

sad poetry in hindi on love

तेरी खुशबू

मैने तेरी खुशबू को हमेशा सांसों में महसूस किया
रौशन तेरी यादों का दिया अपने दिल में किया
जो हवाएं तुझको छूकर आती है मुझ तक
उन हवाओं को कैद मैने अपने घर में किया
पूछा पता तेरे घर का हर एक रास्ते से मैने
रुका था जहां तू उन पेड़ों को सजदा किया
भूले से भी कहीं भूल ना जाऊं मैं तुमको
इसलिए हिज्र में मिले ज़ख्म को नासूर किया
आईना भी अब पहचानने से इंकार कर देता है मुझे
देख तेरे प्यार ने मेरा कैसा हाल किया
जिन आंखों को देख कर मर मिटे थे कभी हम
आज उन आंखों ने जीना मेरा दुश्वार किया
मैने तेरी खुशबू को हमेशा सांसों में महसूस किया
रौशन तेरी यादों का दिया अपने दिल में किया

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Maine Teree Khushaboo Ko Hamesha Saanson Mein Mahasoos Kiya
Raushan Teree Yaadon Ka Diya Apane Dil Mein Kiya
Jo Havaen Tujhako Chhookar Aatee Hai Mujh Tak
Un Havaon Ko Kaid Maine Apane Ghar Mein Kiya
Poochha Pata Tere Ghar Ka Har Ek Raaste Se Maine
Ruka Tha Jahaan Too Un Pedon Ko Sajada Kiya
Bhoole Se Bhee Kaheen Bhool Na Jaoon Main Tumako
Isalie Hijr Mein Mile Zakhm Ko Naasoor Kiya
Aaeena Bhee Ab Pahachaanane Se Inkaar Kar Deta Hai Mujhe
Dekh Tere Pyaar Ne Mera Kaisa Haal Kiya
Jin Aankhon Ko Dekh Kar Mar Mite The Kabhee Ham
Aaj Un Aankhon Ne Jeena Mera Dushvaar Kiya
Maine Teree Khushaboo Ko Hamesha Saanson Mein Mahasoos Kiya
Raushan Teree Yaadon Ka Diya Apane Dil Mein Kiya

Share With :