sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | तुझे गीतों में अपने उतारा है

sad poetry in hindi on love

तुझे गीतों में अपने उतारा है

तुझे गीतों में अपने उतारा है
पहनाकर पोशाक कल्पना की तुझे
तुझे गीतों में अपने उतारा है
नाचती फिरती हो उस हर पन्ने पर
जहां लफ्जों से तुझे संवारा है
लिखता है खुबसूरत औरो को भी
मेरा कलम थोड़ा सा आवारा है
पर मांगा तब तब तुझी को दिल ने
जब जब टूटा कोई सितारा है
डूब चुका हूं तेरी आंखों की गहराई में
दिखता दूर मुझे अब किनारा है
उदास पड़ी मेरी महफिल को
तुझ पर लिखी गजलों का सहारा है
पहनाकर पोशाक कल्पना की तुझे
तुझे गीतों में अपने उतारा है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Pahanaakar Poshaak Kalpana Kee Tujhe
Tujhe Geeton Mein Apane Utaara Hai
Naachatee Phiratee Ho Us Har Panne Par
Jahaan Laphjon Se Tujhe Sanvaara Hai
Likhata Hai Khubasoorat Auro Ko Bhee
Mera Kalam Thoda Sa Aavaara Hai
Par Maanga Tab Tab Tujhee Ko Dil Ne
Jab Jab Toota Koee Sitaara Hai
Doob Chuka Hoon Teree Aankhon Kee Gaharaee Mein
Dikhata Door Mujhe Ab Kinaara Hai
Udaas Padee Meree Mahaphil Ko
Tujh Par Likhee Gajalon Ka Sahaara Hai
Pahanaakar Poshaak Kalpana Kee Tujhe
Tujhe Geeton Mein Apane Utaara Hai

Share With :