hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new |क्यूं दूर जा रहे हो मुझसे

images of sad shayari in hindi

क्यूं दूर जा रहे हो मुझसे

मेरी तो सांस भी तेरा नाम लिये बिना आती नहीं
धडकनों से मेरी, तेरी याद जाती नहीं
फिर क्यूं इन यादों को चुरा रहे हो मुझसे
क्यूं दूर जा रहे हो मुझसे

Meree To Saans Bhee Tera Naam Liye Bina Aatee Nahin
Dhadakanon Se Meree, Teree Yaad Jaatee Nahin
Phir Kyoon In Yaadon Ko Chura Rahe Ho Mujhase
Kyoon Door Ja Rahe Ho Mujhase

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैं एक हवा हूं, मेरा कोई ठिकाना नहीं है
मेरे पीछे तू खुद को बदनाम ना कर
बर्बाद करना है तो कर बर्बाद तू खुद को
पर मुझसे इश्क़ की कोई आस ना कर
ठुकराया हुआ हूं, मैं अपने ही महबूब का
मुझसे तू बेइंतेहा प्यार ना कर

Main Ek Hava Hoon, Mera Koee Thikaana Nahin Hai
Mere Peechhe Too Khud Ko Badanaam Na Kar
Barbaad Karana Hai To Kar Barbaad Too Khud Ko
Par Mujhase Ishq Kee Koee Aas Na Kar
Thukaraaya Hua Hoon, Main Apane Hee Mahaboob Ka
Mujhase Too Beinteha Pyaar Na Kar

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैं आज तक किसी की हो ना पाई
तेरे जाने के बाद चेन से सो ना पाई
ख़्वाब आते है, आज भी मुझे तेरे होने के
तेरी यादों से मुँह मैं मोड ना पाई
होती है, दिन रात बंदगी तेरी
जगहा तेरी किसी को मैं दे ना पाई

Main Aaj Tak Kisee Kee Ho Na Paee
Tere Jaane Ke Baad Chen Se So Na Paee
Khvaab Aate Hai, Aaj Bhee Mujhe Tere Hone Ke
Teree Yaadon Se Munh Main Mod Na Paee
Hotee Hai, Din Raat Bandagee Teree
Jagaha Teree Kisee Ko Main De Na Paee

hindi shayari new
images of sad shayari in hind

समझ पाते मेरी तड़प को तुम
तुम भी मेरी तरहा दीवाने हो जाते काश
तुम भी करते इजहारे मोहोब्बत मुझसे कभी
मुझे पाने के लिए तुम भी पागल हो जाते काश

Samajh Paate Meree Tadap Ko Tum
Tum Bhee Meree Taraha Deevaane Ho Jaate Kaash
Tum Bhee Karate Ijahaare Mohobbat Mujhase Kabhee
Mujhe Paane Ke Lie Tum Bhee Paagal Ho Jaate Kaash

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :