hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | जैसे तू हवा हो गया मेरी जान

images of sad shayari in hindi

जैसे तू हवा हो गया मेरी जान

हाथ लगाने पर कुछ महसूस नहीं होता
जैसे तू हवा हो गया मेरी जान
किस मौसम की बहार का असर है तुझ पर
तू पहले से ज्यादा हरा हो गया मेरी जान

Haath Lagaane Par Kuchh Mahasoos Nahin Hota
Jaise Too Hava Ho Gaya Meree Jaan
Kis Mausam Kee Bahaar Ka Asar Hai Tujh Par
Too Pahale Se Jyaada Hara Ho Gaya Meree Jaan

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तू जो भी लिखे सिर्फ मेरे लिए लिखे
मुझे तेरी किताबों में रहना है
धड़कना है मुझे हर आशिक के दिल में
जो दफ़न है, इश्क़ के उन किस्से पुरानो में रहना है

Too Jo Bhee Likhe Sirph Mere Lie Likhe
Mujhe Teree Kitaabon Mein Rahana Hai
Dhadakana Hai Mujhe Har Aashik Ke Dil Mein
Jo Dafan Hai, Ishq Ke Un Kisse Puraano Mein Rahana Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कौन है वो जिसके इंतजार में हो तुम
देखने के लिए किसको खिड़की से पर्दा उठा रक्खा है
किसका नाम जुबां पर तुम्हारी आते आते रुक गया
उस पर तुमने शर्म से होंठो को दबा रक्खा है

Kaun Hai Vo Jisake Intajaar Mein Ho Tum
Dekhane Ke Lie Kisako Khidakee Se Parda Utha Rakkha Hai
Kisaka Naam Jubaan Par Tumhaaree Aate Aate Ruk Gaya
Us Par Tumane Sharm Se Hontho Ko Daba Rakkha Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

उसके दिल में कोई प्यास उठी हो जैसे
मुझसे मिलने की कोई आस उठी हो जैसे
धडकने लगा है दिल मेरा आज जोरो जोरो से
उसके दिल में मेरी कोई याद उठी हो जैसे

Usake Dil Mein Koee Pyaas Uthee Ho Jaise
Mujhase Milane Kee Koee Aas Uthee Ho Jaise
Dhadakane Laga Hai Dil Mera Aaj Joro Joro Se
Usake Dil Mein Meree Koee Yaad Uthee Ho Jaise

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :