hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | आईना भी बोल उठेगा तेरी तारीफ में जाना

images of sad shayari in hindi

आईना भी बोल उठेगा तेरी तारीफ में जाना

बरसों से बंजर पड़ी है ये जमीन मेरे आंगन की
हो जायेगी हरी तू इस पर एकबार चल के देख
आईना भी बोल उठेगा तेरी तारीफ में जाना
तू बैठ इसके सामने और सवर के देख

Barason Se Banjar Padee Hai Ye Jameen Mere Aangan Kee
Ho Jaayegee Haree Too Is Par Ekabaar Chal Ke Dekh
Aaeena Bhee Bol Uthega Teree Taareeph Mein Jaana
Too Baith Isake Saamane Aur Savar Ke Dekh

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तारों से कहो अभी ना छुपे आसमान में
दिखाए मुझे रास्ता अभी रात बाकी है
मेरे महबूब का घर बस कुछ ही दूरी पर है
सूरज अभी ना निकलना मुलाकात बाकी है

Taaron Se Kaho Abhee Na Chhupe Aasamaan Mein
Dikhae Mujhe Raasta Abhee Raat Baakee Hai
Mere Mahaboob Ka Ghar Bas Kuchh Hee Dooree Par Hai
Sooraj Abhee Na Nikalana Mulaakaat Baakee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

बिखरा बिखरा पड़ा है मेरे घर का सारा समान
मां कहती है तू बिगड़ गया है उसकी देखभाल से
बहाये है जो तेरी याद में तू आएगा तो दिखाएंगे
बांधकर रखे है वो आंसू मैने तेरे दिए रूमाल से

Bikhara Bikhara Pada Hai Mere Ghar Ka Saara Samaan
Maan Kahatee Hai Too Bigad Gaya Hai Usakee Dekhabhaal Se
Bahaaye Hai Jo Teree Yaad Mein Too Aaega To Dikhaenge
Baandhakar Rakhe Hai Vo Aansoo Maine Tere Die Roomaal Se

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मेरे दिल के खालीपन को उसने भरा था कभी
मेरी शायरियों का वो हिस्सा रहा था कभी
पढ़ी थी कभी उसके लिए नज्में मैने
लिखी थी कभी उसके लिए गज़ले मैने

Mere Dil Ke Khaaleepan Ko Usane Bhara Tha Kabhee
Meree Shaayariyon Ka Vo Hissa Raha Tha Kabhee
Padhee Thee Kabhee Usake Lie Najmen Maine
Likhee Thee Kabhee Usake Lie Gazale Maine

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :