hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मैं भी चोट खाया हुआ हूं इश्क़

images of sad shayari in hindi

मैं भी चोट खाया हुआ हूं इश्क़

सजती ना रोज महफ़िले यूं मयख़ानो में ऐसे
अगर किसी को अपने महबूब का गम भुलाना नही होता
मैं भी चोट खाया हुआ हूं इश्क़ में अपने महबूब से
यूं ही किसी का अंदाज़ शायराना नही होता

Sajatee Na Roj Mahafile Yoon Mayakhaano Mein Aise
Agar Kisee Ko Apane Mahaboob Ka Gam Bhulaana Nahee Hota
Main Bhee Chot Khaaya Hua Hoon Ishq Mein Apane Mahaboob Se
Yoon Hee Kisee Ka Andaaz Shaayaraana Nahee Hota

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

बदनाम था जो नाम से तेरे
दुनिया से उसको छुपा लिया है
कर ली है दोस्ती साकी से मैने
शराब में खुद को डूबा लिया है

Badanaam Tha Jo Naam Se Tere
Duniya Se Usako Chhupa Liya Hai
Kar Lee Hai Dostee Saakee Se Maine
Sharaab Mein Khud Ko Dooba Liya Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

हमने तो दम भी तोड़ा तो जाकर उसकी गली में
ऐसी दीवानगी अपने यार के लिए अब दिखाता है कौन
जिंदगी काट रही है वो आज भी बनकर मेरी
जिंदा रखने के लिए वजूद किसी का, खुद को ऐसे मिटाता है कौन

Hamane To Dam Bhee Toda To Jaakar Usakee Galee Mein
Aisee Deevaanagee Apane Yaar Ke Lie Ab Dikhaata Hai Kaun
Jindagee Kaat Rahee Hai Vo Aaj Bhee Banakar Meree
Jinda Rakhane Ke Lie Vajood Kisee Ka, Khud Ko Aise Mitaata Hai Kaun

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

बदन मेरा हर वक्त महकता रहता था
जब वो मेरे साथ हुआ करता था
अंधे देखने लगते थे और गूंगे पढ़ते थे शायरी
उनको जब उसका दीदार हुआ करता था

Badan Mera Har Vakt Mahakata Rahata Tha
Jab Vo Mere Saath Hua Karata Tha
Andhe Dekhane Lagate The Aur Goonge Padhate The Shaayaree
Unako Jab Usaka Deedaar Hua Karata Tha

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :