hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | कभी बड़े अपने से लगते हो

images of sad shayari in hindi

कभी बड़े अपने से लगते हो

कभी मंदिर की दुआ बन जाते हो
तो कभी मस्जिद की नमाज़ बन जाते हो
कभी अपमान बन जाते हो मेरे लिए
तो कभी मेरे सिर का ताज बन जाते हो
कभी बड़े अपने से लगते हो
तो कभी अंजान बन जाते हो
कभी हकीकत बनकर मेरे सामने होते हो
तो कभी एक ख्वाब बन जाते हो

Kabhee Mandir Kee Dua Ban Jaate Ho
To Kabhee Masjid Kee Namaaz Ban Jaate Ho
Kabhee Apamaan Ban Jaate Ho Mere Lie
To Kabhee Mere Sir Ka Taaj Ban Jaate Ho
Kabhee Bade Apane Se Lagate Ho
To Kabhee Anjaan Ban Jaate Ho
Kabhee Hakeekat Banakar Mere Saamane Hote Ho
To Kabhee Ek Khvaab Ban Jaate Ho

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जो उम्मीद लगा रखी थी तेरी वापसी की मैने
मैं जब उसे रोज टूटता हुआ देखता हूं तो रो पड़ता हूं
पास के जंगल को काट कर लोगो ने घर बना लिए
मैं जब उन परिंदो को बेघर उड़ता देखता हू तो रो पड़ता हूं

Jo Ummeed Laga Rakhee Thee Teree Vaapasee Kee Maine
Main Jab Use Roj Tootata Hua Dekhata Hoon To Ro Padata Hoon
Paas Ke Jangal Ko Kaat Kar Logo Ne Ghar Bana Lie
Main Jab Un Parindo Ko Beghar Udata Dekhata Hoo To Ro Padata Hoon

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

देखा आज जब उसे तो देखकर ऐसा लगा
जिसके लिए उसने मुझे छोड़ा उसे वो सब ऐशो, आराम और पैसा मिला
हाल पूछने पर वो लिपटकर रोया मुझसे
सब मिला उसे पर मुझ जैसा प्यार करने वाला ना मिला

Dekha Aaj Jab Use To Dekhakar Aisa Laga
Jisake Lie Usane Mujhe Chhoda Use Vo Sab Aisho,Aaraam Aur Paisa Mila
Haal Poochhane Par Vo Lipatakar Roya Mujhase
Sab Mila Use Par Mujh Jaisa Pyaar Karane Vaala Na Mila

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

ढल सी गई है रूह की तरह मुझमें वो
पर वो है की मुझसे कभी नहीं मिलती
मैं जल रहा हूं रोज हिज्र में उसके
क्यूं सावन बनकर नहीं बरसती
जिस तरह से तड़प रहा हूं उसके लिए मैं
मेरे लिए वैसे वो क्यों नही तड़पती

Dhal See Gaee Hai Rooh Kee Tarah Mujhamen Vo
Par Vo Hai Kee Mujhase Kabhee Nahin Milatee
Main Jal Raha Hoon Roj Hijr Mein Usake
Kyoon Saavan Banakar Nahin Barasatee
Jis Tarah Se Tadap Raha Hoon Usake Lie Main
Mere Lie Vaise Vo Kyon Nahee Tadapatee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :