hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मांगती हूं रोज रब से तुम्हे

images of sad shayari in hindi

मांगती हूं रोज रब से तुम्हे

मांगती हूं रोज रब से तुम्हे
तुम्हे अपनी जिंदगी में वापिस बुलाती हूं
लिखती हूं नाम हाथ पे तुम्हारा
फिर सबसे उसको छुपाती हूं
तुम्हारी बाते याद कर करके
अकेले में मुस्कुराती हूं

Maangatee Hoon Roj Rab Se Tumhe
Tumhe Apanee Jindagee Mein Vaapis Bulaatee Hoon
Likhatee Hoon Naam Haath Pe Tumhaara
Phir Sabase Usako Chhupaatee Hoon
Tumhaaree Baate Yaad Kar Karake
Akele Mein Muskuraatee Hoon

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

पतझड़ के पत्तों की तरह टूट चुकी हूं जिंदगी की शाख से
मुझे अब कोई भी मौसम बहार का नही भाता है
भुलाऊं भी तो मैं तुम्हे भुलाऊं कैसे
जो परिंदा लेकर आता था पैगाम तेरा वो मेरी छत पर अब दाना चुगने आता है

Patajhad Ke Patton Kee Tarah Toot Chukee Hoon Jindagee Kee Shaakh Se
Mujhe Ab Koee Bhee Mausam Bahaar Ka Nahee Bhaata Hai
Bhulaoon Bhee To Main Tumhe Bhulaoon Kaise
Jo Parinda Lekar Aata Tha Paigaam Tera Vo Meree Chhat Par Ab Daana Chugane Aata Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कुछ इस तरह से तेरे गम लिपटे है मुझसे
तुमसे मिलने की अब मुझे चाहत नहीं होती
कुछ नही बचा मुझमें मेरा, सब तू ही तू हो गया
इसलिए भी मेरे अंदर अब बगावत नही होती

Kuchh Is Tarah Se Tere Gam Lipate Hai Mujhase
Tumase Milane Kee Ab Mujhe Chaahat Nahin Hotee
Kuchh Nahee Bacha Mujhamen Mera, Sab Too Hee Too Ho Gaya
Isalie Bhee Mere Andar Ab Bagaavat Nahee Hotee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

दम घुटने लगा है अब अंधेरे में मेरा
कर दो पीछे पर्दा थोड़ी रोशनी आ जाए
कब तक संभालकर रखूंगा उसके जख्मों को
दे कोई दस्तक ओर मरहम लगाने आ जाए

Dam Ghutane Laga Hai Ab Andhere Mein Mera
Kar Do Peechhe Parda Thodee Roshanee Aa Jae
Kab Tak Sambhaalakar Rakhoonga Usake Jakhmon Ko
De Koee Dastak Or Maraham Lagaane Aa Jae

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :