hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | रुक जाता हूं

images of sad shayari in hindi

रुक जाता हूं

तुझे सबके सामने बेवफा बताता हुआ रुक जाता हूं
लोगो को अपने ज़ख्म दिखाता हुआ रुक जाता हूं
तेरी याद में आंसू बहाता हुआ रुक जाता हूं
खुद को बार बार मैं समझाता हुआ रुक जाता हूं

Tujhe Sabake Saamane Bevapha Bataata Hua Ruk Jaata Hoon
Logo Ko Apane Zakhm Dikhaata Hua Ruk Jaata Hoon
Teree Yaad Mein Aansoo Bahaata Hua Ruk Jaata Hoon
Khud Ko Baar Baar Main Samajhaata Hua Ruk Jaata Hoon

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

पतझड़ का मौसम है और हर पेड़ उदास है
हर परिंदा कर रहा है दुआ वो जल्द बहारों से मिले
कौन कहता है की महोब्बत मर चुकी है
उसकी जिंदा मिसाल आज भी ताज महल जैसी मीनारों से मिले

Patajhad Ka Mausam Hai Aur Har Ped Udaas Hai
Har Parinda Kar Raha Hai Dua Vo Jald Bahaaron Se Mile
Kaun Kahata Hai Kee Mahobbat Mar Chukee Hai
Usakee Jinda Misaal Aaj Bhee Taaj Mahal Jaisee Meenaaron Se Mile

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

सुबह से ही आज पेड़ झूम रहे है
गर्मी मे किसकी दुआ का असर कर बैठा है
गा रहे है परिंदे आज गीत खुशी के
लगता है वो बाग में बड़ी देर से बैठा है

Subah Se Hee Aaj Ped Jhoom Rahe Hai
Garmee Me Kisakee Dua Ka Asar Kar Baitha Hai
Ga Rahe Hai Parinde Aaj Geet Khushee Ke
Lagata Hai Vo Baag Mein Badee Der Se Baitha Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

यहां एक नही मिलता तुझे दो मिले है
एक मैं और एक रकीब तेरा तो नफा हो गया मेरी जान
मैने नगमा क्या गाया तेरे लिए रकीब उठ के चला गया
तेरे साथ तो बड़ा दगा हो गया मेरी जान

Yahaan Ek Nahee Milata Tujhe Do Mile Hai
Ek Main Aur Ek Rakeeb Tera To Napha Ho Gaya Meree Jaan
Maine Nagama Kya Gaaya Tere Lie Rakeeb Uth Ke Chala Gaya
Tere Saath To Bada Daga Ho Gaya Meree Jaan

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :