sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | किस्मत का लिखा टल क्यों नही जाता

sad poetry in hindi on love

किस्मत का लिखा टल क्यों नही जाता

अगर वो मेरी किस्मत में नहीं है तो किस्मत का लिखा टल क्यों नही जाता
जिसके साथ वो जी रहा है अपनी जिंदगी मैं उस शख्स के साथ बदल क्यों नही जाता
जिसकी खोज में मैं पीछे छोड़ आया अपने बूढ़े मां, बाप,अपना परिवार
आज वो ही मुझसे पूछ रहा है की मैं अपने घर क्यों नही जाता
निकल आती है आह आज भी इस दिल से जब याद उसकी आती है
वो जा चुका है जिंदगी से मेरी फिर मेरे इस दिल से क्यों नही जाता
इश्क़ में जो दे दगा, रुसवा करे अपने यार को
ऐसे यार पे लानत है, ऐसा यार फिर मर क्यों नही जाता
तड़पाते है जो तुझे दिन रात और याद उस बेवफा की दिलाते है
ऐसे शहर, ऐसे गांव, ऐसी गली से तू दूर क्यों नही जाता
तुमने पूरी रात रो कर गुजारी उसके लिए
कोई पूछ ना ले आंखों लाल क्यों है इसलिए तू कुछ देर सो क्यों नही जाता
अगर वो मेरी किस्मत में नहीं है तो किस्मत का लिखा टल क्यों नही जाता
जिसके साथ वो जी रहा है अपनी जिंदगी मैं उस शख्स के साथ बदल क्यों नही जाता

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Agar Vo Meree Kismat Mein Nahin Hai To Kismat Ka Likha Tal Kyon Nahee Jaata
Jisake Saath Vo Jee Raha Hai Apanee Jindagee Main Us Shakhs Ke Saath Badal Kyon Nahee Jaata
Jisakee Khoj Mein Main Peechhe Chhod Aaya Apane Boodhe Maan, Baap,Apana Parivaar
Aaj Vo Hee Mujhase Poochh Raha Hai Kee Main Apane Ghar Kyon Nahee Jaata
Nikal Aatee Hai Aah Aaj Bhee Is Dil Se Jab Yaad Usakee Aatee Hai
Vo Ja Chuka Hai Jindagee Se Meree Phir Mere Is Dil Se Kyon Nahee Jaata
Ishq Mein Jo De Daga, Rusava Kare Apane Yaar Ko
Aise Yaar Pe Laanat Hai, Aisa Yaar Phir Mar Kyon Nahee Jaata
Tadapaate Hai Jo Tujhe Din Raat Aur Yaad Us Bevapha Kee Dilaate Hai
Aise Shahar, Aise Gaanv, Aisee Galee Se Too Door Kyon Nahee Jaata
Tumane Pooree Raat Ro Kar Gujaaree Usake Lie
Koee Poochh Na Le Aankhon Laal Kyon Hai Isalie Too Kuchh Der So Kyon Nahee Jaata
Agar Vo Meree Kismat Mein Nahin Hai To Kismat Ka Likha Tal Kyon Nahee Jaata
Jisake Saath Vo Jee Raha Hai Apanee Jindagee Main Us Shakhs Ke Saath Badal Kyon Nahee Jaata

Share With :