sad poetry in hindi on love
मुझसे अब मेरा दीवाना नहीं मिलता
आँखों से अब अश्क नहीं निकलता
उसकी यादों का रखा सिंदूक कहीं नहीं दिखता
वो जो कहता था नहीं रह सकता तेरे बिना
मुझसे अब मेरा वो दीवाना नहीं मिलता
मिलता था जहाँ मेरा इंतज़ार करता हुआ वो
सुना है वहाँ भी अब वो नहीं दिखता
दोस्त कहते है कभी कभार मिलता है हमको
पर जैसे पहले मिलता था अब वो वैसे नहीं मिलता
महफ़िलों मे अब रहने लगा है वो
गजले पढ़ कर सुनाने लगा है वो
हर वक़्त दिखता है चाहने वालो से गिरा
मुझ जैसा प्यार करने वाला पर उसको अब तक ना मिला
sad poetry in hindi on love
Aankhon Se Ab Ashk Nahin Nikalata
Usakee Yaadon Ka Rakha Sindook Kaheen Nahin Dikhata
Vo Jo Kahata Tha Nahin Rah Sakata Tere Bina
Mujhase Ab Mera Vo Deevaana Nahin Milata
Milata Tha Jahaan Mera Intazaar Karata Hua Vo
Suna Hai Vahaan Bhee Ab Vo Nahin Dikhata
Dost Kahate Hai Kabhee Kabhaar Milata Hai Hamako
Par Jaise Pahale Milata Tha Ab Vo Vaise Nahin Milata
Mahafilon Me Ab Rahane Laga Hai Vo
Gajale Padh Kar Sunaane Laga Hai Vo
Har Vaqt Dikhata Hai Chaahane Vaalo Se Gira
Mujh Jaisa Pyaar Karane Vaala Par Usako Ab Tak Na Mila