sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | तुम मुझे जिंदगी देने की बात करते हो

sad poetry in hindi on love

तुम मुझे जिंदगी देने की बात करते हो

तुम मुझे जिंदगी देने की बात करते हो
इश्क़ एक अंधेर नगरी है जो भी जाता है भटक जाता है
तुम वहां दिया जलाने की बात करते हो
जिसके पीछे मैं छोड़ आया अपने बूढ़े मां बाप,एक परिवार,एक गांव,सब कुछ
वो आज मुझे छोड़कर जा रहा है
और तुम मुस्कुराने की बात करते हो
हिज्र में क्या सुकून है वो तो इश्क़ करने वाले जाने
यही वो दौलत है जो कमाते है हम दीवाने
तुम उसे यूं ही लुटाने की बात करते हो
वो जो एक शख्स मेरी जिंदगी था,दिल बनकर मुझमें रहता था
लहू की जगह मुझमें बहता था
तुम उसे भुलाने की बात करते हो
इश्क़ एक अंधेर नगरी है जो भी जाता है भटक जाता है
तुम वहां दिया जलाने की बात करते हो

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Tum Mujhe Jindagee Dene Kee Baat Karate Ho
Ishq Ek Andher Nagaree Hai Jo Bhee Jaata Hai Bhatak Jaata Hai
Tum Vahaan Diya Jalaane Kee Baat Karate Ho
Jisake Peechhe Main Chhod Aaya Apane Boodhe Maan Baap,Ek Parivaar,Ek Gaanv,Sab Kuchh
Vo Aaj Mujhe Chhodakar Ja Raha Hai
Aur Tum Muskuraane Kee Baat Karate Ho
Hijr Mein Kya Sukoon Hai Vo To Ishq Karane Vaale Jaane
Yahee Vo Daulat Hai Jo Kamaate Hai Ham Deevaane
Tum Use Yoon Hee Lutaane Kee Baat Karate Ho
Vo Jo Ek Shakhs Meree Jindagee Tha,Dil Banakar Mujhamen Rahata Tha
Lahoo Kee Jagah Mujhamen Bahata Tha
Tum Use Bhulaane Kee Baat Karate Ho
Ishq Ek Andher Nagaree Hai Jo Bhee Jaata Hai Bhatak Jaata Hai
Tum Vahaan Diya Jalaane Kee Baat Karate Ho

Share With :