sad poetry in hindi on love
उस बेवफा को अपनी जिंदगी से जाने दिया मैने
अपने अंदर से निकाल कर उसको, खुद को मार दिया मैने
उस बेवफा को अपनी जिंदगी से जाने दिया मैने
तब रोने लगी मेरे घर की दीवारें भी
जब उस घर को हमेशा के लिए छोड़ दिया मैने
रखता हूं राब्ता अब दिलजलों से मैं
सखी को यार, मयखाने को आशिया बना दिया मैंने
मैंने तो चाही थी सिर्फ खुशी उसकी
इसलिए भी गांव से उसके नाता तोड दिया मैंने
जितने भी टुकड़े हुए दिल के हर एक पर चेहरा उसका था
फिर कई हसीनाओं के साथ उसको बाँट दिया मैंने
जब भी जिक्र होगा मेरा, तेरा नाम लिए बिना ना होगा
जाते जाते इश्क़ में ये इनाम तुझे दिया मैंने
अपने अंदर से निकाल कर उसको, खुद को मार दिया मैने
उस बेवफा को अपनी जिंदगी से जाने दिया मैने
sad poetry in hindi on love

sad poetry in hindi on love
Apane Andar Se Nikaal Kar Usako, Khud Ko Maar Diya Maine
Us Bevapha Ko Apanee Jindagee Se Jaane Diya Maine
Tab Rone Lagee Mere Ghar Kee Deevaaren Bhee
Jab Us Ghar Ko Hamesha Ke Lie Chhod Diya Maine
Rakhata Hoon Raabta Ab Dilajalon Se Main
Sakhee Ko Yaar, Mayakhaane Ko Aashiya Bana Diya Mainne
Mainne To Chaahee Thee Sirph Khushee Usakee
Isalie Bhee Gaanv Se Usake Naata Tod Diya Mainne
Jitane Bhee Tukade Hue Dil Ke Har Ek Par Chehara Usaka Tha
Phir Kaee Haseenaon Ke Saath Usako Baant Diya Mainne
Jab Bhee Jikr Hoga Mera, Tera Naam Lie Bina Na Hoga
Jaate Jaate Ishq Mein Ye Inaam Tujhe Diya Mainne
Apane Andar Se Nikaal Kar Usako, Khud Ko Maar Diya Maine
Us Bevapha Ko Apanee Jindagee Se Jaane Diya Maine