sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मुझे तो आज भी रह रह कर तेरा हिज्र रुलाता है

sad poetry in hindi on love

मुझे तो आज भी रह रह कर तेरा हिज्र रुलाता है

मेरी आंखों का एक एक आसूं मेरी तन्हाई बताता है
तेरे बिना जो गुजारी हमने वो कहानी सुनाता है
तू तो खुश है किसी ओर के साथ जिंदगी में अपनी
मुझे तो आज भी रह रह कर तेरा हिज्र रुलाता है
पतझड़ के पत्तों की तरह टूट चुकी हूं जिंदगी की शाख से
मुझे अब कोई भी मौसम बहार का नही भाता है
भुलाऊं भी तो मैं तुम्हे भुलाऊं कैसे
जो परिंदा लेकर आता था पैगाम तेरा वो मेरी छत पर अब दाना चुगने आता है
बड़ जाती है तब धड़कन दिल की,भागती हूं बाहर की तरफ
जब कोई भी डाकिया मोहल्ले में आवाज लगाता है
मैं खड़ी इंतजार ही करती रह जाती हूं
वो सबका नाम पढ़ कर बुलाता है पर मुझे नहीं भुलाता है
मेरी आंखों का एक एक आसूं मेरी तन्हाई बताता है
तेरे बिना जो गुजरी हमने वो कहानी सुनाता है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Meree Aankhon Ka Ek Ek Aasoon Meree Tanhaee Bataata Hai
Tere Bina Jo Gujaaree Hamane Vo Kahaanee Sunaata Hai
Too To Khush Hai Kisee Or Ke Saath Jindagee Mein Apanee
Mujhe To Aaj Bhee Rah Rah Kar Tera Hijr Rulaata Hai
Patajhad Ke Patton Kee Tarah Toot Chukee Hoon Jindagee Kee Shaakh Se
Mujhe Ab Koee Bhee Mausam Bahaar Ka Nahee Bhaata Hai
Bhulaoon Bhee To Main Tumhe Bhulaoon Kaise
Jo Parinda Lekar Aata Tha Paigaam Tera Vo Meree Chhat Par Ab Daana Chugane Aata Hai
Bad Jaatee Hai Tab Dhadakan Dil Kee,Bhaagatee Hoon Baahar Kee Taraph
Jab Koee Bhee Daakiya Mohalle Mein Aavaaj Lagaata Hai
Main Khadee Intajaar Hee Karatee Rah Jaatee Hoon
Vo Sabaka Naam Padh Kar Bulaata Hai Par Mujhe Nahin Bhulaata Hai
Meree Aankhon Ka Ek Ek Aasoon Meree Tanhaee Bataata Hai
Tere Bina Jo Gujaree Hamane Vo Kahaanee Sunaata Hai

Share With :