sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | जिसका एक पल भी नही गुजरता था मेरे बगैर

sad poetry in hindi on love

जिसका एक पल भी नही गुजरता था मेरे बगैर

जिसका एक पल भी नही गुजरता था मेरे बगैर
आज वो किसी ओर के साथ जिंदगी गुजारने की बात कर रहा है
मेरी मुस्कुराहट में थी जिसकी सारी खुशी
आज वो ही मुझे रुलाने की बात कर रहा है
मेरे दोस्तो ने बड़ा समझाया था की बेवफ़ा है वो
आज वो मुझे बातों बातों में छोड़ जाने की बात कर रहा है
जिस मोहल्ले में रहता हूं,जिस गली से भी गुजरता हूं, चर्चे हमारे इश्क़ के है
हर कोई आज हमारी ही बात कर रहा है
मैं आता हूं पास तुम्हारे कुछ अपनी कहने कुछ तुम्हारी सुनने
तू है की बार बार रकीब की बात कर रहा है
किसी ओर के लिए मुझको छोड़कर जाने वाले
कसूर पुछने पर तू अब मुझसे क्यों नहीं बात कर रहा है
जिसका एक पल भी नही गुजरता था मेरे बगैर
आज वो किसी ओर के साथ जिंदगी गुजारने की बात कर रहा है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Jisaka Ek Pal Bhee Nahee Gujarata Tha Mere Bagair
Aaj Vo Kisee Or Ke Saath Jindagee Gujaarane Kee Baat Kar Raha Hai
Meree Muskuraahat Mein Thee Jisakee Saaree Khushee
Aaj Vo Hee Mujhe Rulaane Kee Baat Kar Raha Hai
Mere Dosto Ne Bada Samajhaaya Tha Kee Bevafa Hai Vo
Aaj Vo Mujhe Baaton Baaton Mein Chhod Jaane Kee Baat Kar Raha Hai
Jis Mohalle Mein Rahata Hoon,Jis Galee Se Bhee Gujarata Hoon, Charche Hamaare Ishq Ke Hai
Har Koee Aaj Hamaaree Hee Baat Kar Raha Hai
Main Aata Hoon Paas Tumhaare Kuchh Apanee Kahane Kuchh Tumhaaree Sunane
Too Hai Kee Baar Baar Rakeeb Kee Baat Kar Raha Hai
Kisee Or Ke Lie Mujhako Chhodakar Jaane Vaale
Kasoor Puchhane Par Too Ab Mujhase Kyon Nahin Baat Kar Raha Hai
Jisaka Ek Pal Bhee Nahee Gujarata Tha Mere Bagair
Aaj Vo Kisee Or Ke Saath Jindagee Gujaarane Kee Baat Kar Raha Hai

Share With :