sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मैं उसके बारे में बात करता हूं तो रो पड़ता हुं

sad poetry in hindi on love

मैं उसके बारे में बात करता हूं तो रो पड़ता हुं

मैं उसके बारे में बात करता हूं तो रो पड़ता हुं
मैं जब उसे याद करता हूं तो रो पड़ता हुं
उसने दिया था एक आईना तोहफ़े में मुझको
मैं जब उसमे खुद को देखता हूं तो रो पड़ता हुं
भीग जाता है रोज रात को तकिया मेरा
मैं जब ख्वाब में उसे किसी ओर के साथ देखता हूं तो रो पड़ता हुं
जाते वक्त वो ले गया अपनी दी अंगूठी भी
मैं जब उसके निशान को देखता हूं तो रो पड़ता हूं
बदनामी के डर से उसे छोड़ना पड़ा अपना शहर
मैं जब उसके खाली पड़े मकान को देखता हू तो रो पड़ता हूं
बारिश का पानी और उसकी खुबसूरती दोनो मिलकर कहर ढाते थे
मैं जब बादल को आते देखता हूं तो रो पड़ता हूं
जो उम्मीद लगा रखी थी तेरी वापसी की मैने
मैं जब उसे रोज टूटता हुआ देखता हूं तो रो पड़ता हूं
पास के जंगल को काट कर लोगो ने घर बना लिए
मैं जब उन परिंदो को बेघर उड़ता देखता हू तो रो पड़ता हूं
रो पड़ता हूं में उस बाग में जाकर जहां हमने दो फूल लगाए थे
मैं जब उनको खिला हुआ देखता हूं तो खुशी से रो पड़ता हूं
मैं उसके बारे में बात करता हूं तो रो पड़ता हुं
मैं जब उसे याद करता हूं तो रो पड़ता हुं

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Main Usake Baare Mein Baat Karata Hoon To Ro Padata Hun
Main Jab Use Yaad Karata Hoon To Ro Padata Hun
Usane Diya Tha Ek Aaeena Tohafe Mein Mujhako
Main Jab Usame Khud Ko Dekhata Hoon To Ro Padata Hun
Bheeg Jaata Hai Roj Raat Ko Takiya Mera
Main Jab Khvaab Mein Use Kisee Or Ke Saath Dekhata Hoon To Ro Padata Hun
Jaate Vakt Vo Le Gaya Apanee Dee Angoothee Bhee
Main Jab Usake Nishaan Ko Dekhata Hoon To Ro Padata Hoon
Badanaamee Ke Dar Se Use Chhodana Pada Apana Shahar
Main Jab Usake Khaalee Pade Makaan Ko Dekhata Hoo To Ro Padata Hoon
Baarish Ka Paanee Aur Usakee Khubasooratee Dono Milakar Kahar Dhaate The
Main Jab Baadal Ko Aate Dekhata Hoon To Ro Padata Hoon
Jo Ummeed Laga Rakhee Thee Teree Vaapasee Kee Maine
Main Jab Use Roj Tootata Hua Dekhata Hoon To Ro Padata Hoon
Paas Ke Jangal Ko Kaat Kar Logo Ne Ghar Bana Lie
Main Jab Un Parindo Ko Beghar Udata Dekhata Hoo To Ro Padata Hoon
Ro Padata Hoon Mein Us Baag Mein Jaakar Jahaan Hamane Do Phool Lagae The
Main Jab Unako Khila Hua Dekhata Hoon To Khushee Se Ro Padata Hoon
Main Usake Baare Mein Baat Karata Hoon To Ro Padata Hun
Main Jab Use Yaad Karata Hoon To Ro Padata Hun

Share With :