sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | एक मुद्दत से बंद थे मेरे गम मेरे अंदर

sad poetry in hindi on love

एक मुद्दत से बंद थे मेरे गम मेरे अंदर

एक मुद्दत से बंद थे मेरे गम मेरे अंदर
आज आंखों से बह गए
देखा जब उसे किसी ओर के साथ
तो हम देखते ही रह गए
ये तुम्हारे बस की बात नही थी जाना
जो गम चुप चाप से हम सह गए
आज हम फिर से मौजूद है उसी महफिल में
जहां तुम कभी बेवफा हमे कह गए
तुम जिंदगी से चले क्या गए हमारी
जो महल सजाएं थे सपनो के सब एक एक करके ढह गए
तुम तो बढ़ गए किसी ओर के साथ आगे
हम तेरी यादों के साथ तेरे अतीत में कैद रह गए
बचा कर रखी थी तेरी तस्वीरे तेरे खत जो हमने
गांव में आया सैलाब और वो भी बह गए
जो कभी सिर नही उठाते थे आज पागल कह रहे है
देख तेरे इश्क़ में हम क्या क्या सह गए
एक मुद्दत से बंद थे मेरे गम मेरे अंदर
आज आंखों से बह गए

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Ek Muddat Se Band The Mere Gam Mere Andar
Aaj Aankhon Se Bah Gae
Dekha Jab Use Kisee Or Ke Saath
To Ham Dekhate Hee Rah Gae
Ye Tumhaare Bas Kee Baat Nahee Thee Jaana
Jo Gam Chup Chaap Se Ham Sah Gae
Aaj Ham Phir Se Maujood Hai Usee Mahaphil Mein
Jahaan Tum Kabhee Bevapha Hame Kah Gae
Tum Jindagee Se Chale Kya Gae Hamaaree
Jo Mahal Sajaen The Sapano Ke Sab Ek Ek Karake Dhah Gae
Tum To Badh Gae Kisee Or Ke Saath Aage
Ham Teree Yaadon Ke Saath Tere Ateet Mein Kaid Rah Gae
Bacha Kar Rakhee Thee Teree Tasveere Tere Khat Jo Hamane
Gaanv Mein Aaya Sailaab Aur Vo Bhee Bah Gae
Jo Kabhee Sir Nahee Uthaate The Aaj Paagal Kah Rahe Hai
Dekh Tere Ishq Mein Ham Kya Kya Sah Gae
Ek Muddat Se Band The Mere Gam Mere Andar
Aaj Aankhon Se Bah Gae

Share With :